до юбилея
342 дня
 
Ларри Кинг вернется на CNN

Ларри Кинг вернется на CNN

В стране и миреШоу-бизнес
Ларри Кинг вернется в эфир телеканала CNN со специальной программой "Немыслимое: эпидемия болезни Альцгеймера" "Unthinkable: The Alzheimer's Epidemic", посвященной неизлечимому заболеванию. Передача выйдет в эфир вечером в воскресенье, 1 мая.

По данным Associated Press, вместе с Ларри Кингом в программе появится сын 40-го президента США Рональда Рейгана - 52-летний Рон Рейган. Кинг и Рейган отправятся в клинику в Лас-Вегасе, которая специализируется на болезни Альцгеймера. Один из них в процессе съемок прошел обследование, позволяющее установить предрасположенность к болезни Альцгеймера, второй отказался. Для того, чтобы сохранить интригу программы, Ларри Кинг отказался сообщать журналистам, кто прошел обследование.

Президент Рональд Рейган в последние годы жизни страдал от болезни Альцгеймера. 77-летний Ларри Кинг заявил, что здоров, но, как многие пожилые люди, не может не думать о риске этого заболевания. В программе появятся родственники американцев с болезнью Альцгеймера. По данным организации Alzheimer's Association, от этого заболевания страдают 5,4 миллиона жителей США, а к середине века количество больных может возрасти до 16 миллионов.

Ларри Кинг рассказал, что планирует записать еще по меньшей мере две программы для CNN: одна из них будет посвящена бейсболу, а в другой появится актер Джонни Депп. Журналист признался, что ему не хватает ежедневных эфиров, и он хотел бы освещать такие события, как землетрясение в Японии или революция в Египте, но "не скучает по семейству Кардашьян".

На протяжении четверти века Ларри Кинг вел программу Larry King Live на CNN. В январе 2011 года его сменил телеведущий Пирс Морган с передачей Piers Morgan Tonight. В середине мая Ларри Кинг начнет тур по городам США с серией юмористических выступлений.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире