Карпин: победа над ЦСКА не снимает со "Спартака" давление

Карпин: победа над ЦСКА не снимает со "Спартака" давление

В стране и миреСпорт
В матче ЦСКА - "Спартак" играли две хорошие, равные команды, но мы забили на один гол больше. Такое мнение высказал исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Валерий Карпин на пресс-конференции после встречи 7-го тура чемпионата России по футболу, в которой "Спартак" победил со счетом 1:0.

"Хочу сказать слова благодарности футболистам за то, что выполнили все, что было запланировано, за самоотдачу. А также поблагодарить болельщиков - без них никуда. Но эта победа не снимает с нас давление, хотя, возможно, психологически поможет разыграться", - отметил Карпин, сообщает ИТАР-ТАСС, добавив, что "команда уже наигралась в атакующий футбол. В будущем посмотрим, как будем играть - в зависимости от команды соперника".

Что касается не попавших в заявку на матч аргентинца Маркоса Рохо и бразильца Алекса, тренер отметил, что первый здоров. "В прошлом матче у него был ушиб икроножной мышцы, сейчас просто не попал в состав. Алекс отсутствовал шесть дней, не попал в заявку по физическому состоянию. Что касается бразильца Веллитона, который вышел на замену в этой встрече, но покинул поле из-за травмы через 10 минут , у него были проблемы на этой неделе, один день не тренировался", - рассказал Карпин.

Говоря о выступлении своей команды в этом сезоне по сравнению с ЦСКА, Карпин напомнил, что "Спартак" также вышел в полуфинал розыгрыша Кубка России. "Мы вылетели из Лиги Европы на стадии 1/4 финала, а не 1/8 финала, как ЦСКА, и по очкам могла бы быть не такая разница в чемпионате", - заметил он, упомянув техническое поражение "Зенита" от армейцев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 395 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире