до юбилея
256 дней
 
Болельщики "Спартака" и ЦСКА опять передрались

Болельщики "Спартака" и ЦСКА опять передрались

В стране и миреСпорт
На станции метро «Охотный ряд» схлестнулись «красно - белые» и «армейцы».

Шли стенку на стенку. По словам очевидцев, в драке участвовало до тридцати человек с каждой стороны. В итоге трое пострадавших. На данный момент окровавленные болельщики все еще находятся на станции. Сотрудники метрополитена вызвали «скорую». На месте происшествия прибыли сотрудники милиции. Официально ГУ МВД по Москве пока не комментирует события и не уточняет число задержанных фанатов. Однако известно, что ранее во время матча между «Спартаком» и ЦСКА, который 30 апреля состоялся в «Лужниках», было задержано более 60-и человек.

 - Болельщики в отдельных случаях вели себя, конечно, вызывающе, - прокомментировал «КП» ход матча исполняющий обязанности командира Московского ОМОНа Вячеслав Хаустов. - Был один неприятный момент, болельщики «Спартака» спровоцировали болельщиков ЦСКА, на своей трибуне на верхнем ярусе выломали стекла, попытались проникнуть на трибуну Д. Но вовремя вмешался резерв бойцов ОМОНа, и вот эту противоправную акцию предотвратили. По этому факту есть задержанные. В целом задержано за матч (во время матча, после матча) 68 человек. Сейчас идет эвакуация зрителей и посадка на городской общественный транспорт.

 Однако стычки на трибунах, похоже, только распалили фанатов. Так, покинув стадион, вступили в рукопашную уже на станции метро. Болельщики какого клуба на этот раз выступили зачинщиками, неизвестно. Но «красно - белые», похоже, были настроены воинственно изначально.

 Так, еще до начала матча болельщики «Спартака», прибывшие из Подмосковья, устроили на Ярославском вокзале «дымовую завесу». Фанаты ради собственной потехи зажгли файеры и дымовые шашки. Остается гадать, что еще у них еще запланировано в «праздничной программе».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире