Новый Need for Speed уже не за горами

Новый Need for Speed уже не за горами

В стране и миреСеть и ПК

Компания Electronic Arts продолжает «ковать деньги» на ставшей уже культовой серии игр Need for Speed. Вскоре нас ждет очередная порция драйва имя которому Need for Speed: The Run, пишет Playground. Уже официально объявлено что игрушка, разработкой которой занимается канадская студия Black Box, выйдет 15-го ноября в США. Спустя три дня, 18-го ноября, она доберется и до европейских магазинов.

Что до самой игры то нас ожидает этакий марафон от «Золотых Ворот» в Сан-Франциско, до Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке. Мы участвуем в незаконной, естественно, гонке под названием The Run. Помимо заботы о том, как бы обойти соперников, игроку предстоит «сражаться» с городским трафиком, различными видами дорог (начиная от пыльных каньонов и заканчивая заснеженными горами), и, конечно же, с полицией. Последняя будет вести себя все наглее и наглея по мере приближения финишной черты.

Разработчики игры подсуетились, для того чтобы охватить как можно большее количество платформ. Так Need for Speed: The Run выйдет на PC, PS3, Xbox 360, Wii и 3DS. За реалистичность и красоту графики буде отвечать движок Frostbite 2, который уже использовался в другом проекте ЕА - Battlefield 3. И конечно же будет многопользовательский режим. Как и в предыдущих частях Need for Speed: Hot Pursuit и Shift 2: Unleashed это будет система Autolog.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 574 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире