Уехать из Москвы на автомобиле будет невозможно

Уехать из Москвы на автомобиле будет невозможно

В стране и миреВ стране
Впереди три выходных, и москвичи готовы открыть дачный сезон.

Вереницы автомобилей с рассадой, старой мебелью и холодильниками, а также мангалами и запасами продовольствия будут прорываться к коттеджам, фазендам и садовым участкам. Погода обещает быть хорошей, и никто не хочет проводить праздники в душном городе.

Ситуация с движением автотранспорта серьезно осложнилась уже вчера – многие решили «урвать» еще один день и, считая, что обманут всех, выехать в четверг. Уже к трем часам дня четверга восточная часть МКАД стояла в мертвых пробках, а к вечеру практически полностью «замкнулись» московские кольца – Садовое, Третье транспортное и МКАД.

AutoNews.ru прогнозирует образование серьезных пробок уже с 14:00 – в большинстве организаций сегодня сокращенный предпраздничный день. Наиболее тяжелая обстановка будет на популярных дачных направлениях – Волгоградском и Рязанском проспектах, шоссе Энтузиастов (здесь ситуация усложняется еще и строительством отрезка ЧТК в районе одноименной станции метро). Скорее всего, к 16:00 из-за пробок полностью встанет Кутузовский проспект и Можайское шоссе. Не лучше ситуация будет на Ярославском, Ленинградском и Дмитровском шоссе. Серьезно ограничится движение на Ленинском проспекте в сторону МКАД.

Из-за того что водители, стараясь быстрее попасть на вылетные магистрали, поворачивают на съезды с ТТК и МКАД с двух-трех рядов, уже со второй половины дня могут полностью «замкнуться» и эти дороги.

Ситуация на некоторых трассах «рассосется», по нашим прогнозам, лишь глубокой ночью. Так что, если вы планируете выехать за город, то сделать это лучше всего с утра либо уже завтра.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 399 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире