Бывшая жена Киркорова показала ему дочь

Бывшая жена Киркорова показала ему дочь

В стране и миреКультура
Одна из тайн бурного прошлого Филиппа Киркорова открылась на сьемках ток-шоу «Пусть говорят».

Андрей Малахов решил удивить поп-короля, пригласив в этот день в студию самых разных людей, сыгравших большую роль в судьбе певца. Среди них была и невысокая хрупкая женщина с каштановыми волосами. Она вошла в студию, держа за ручку свою 10-летнюю дочку.

 — Филипп, это Маша Шатланова! — представил женщину Малахов.
И поп-король замер.
— Маша... Машенька! Вот это встреча... А кто эта девочка?
— Дочка... — на глазах Марии показались слезы.

 Гражданская жена

 Как пишет сайт tainy-zvezd.ru, они не виделись долгих десять лет….Их роман закрутился в далеком 1988-ом году. Начинающий тогда певец Филипп Киркоров подыскивал девушек в свой балет и приехал в Подмосковье на один из конкурсов красоты. Там-то он и увидел 17-летнюю Машу. Вскоре она стала настоящей звездой балетной группы Филиппа. Снялась в его клипах «Атлантида» и «Ты, ты, ты». Они не расставались ни на минуту!

 Ревность Пугачевой


 Все изменилось в 1994-ом году. Маша стала замечать, с каким восхищением Киркоров рассказывает о своих частых встречах... с Аллой Пугачевой. Шатланова знала, что Филипп всегда был влюблен в Примадонну.

 Киркоров обьяснил Маше, что это не значит, что им придется расстаться! Она, мол, по-прежнему может работать у него. И Маша осталась... Свои чувства с той поры она спрятала глубоко-глубоко. Но... «добрые люди» вскоре рассказали Пугачевой о том, что в коллективе у молодого мужа продолжает работать его бывшая возлюбленная. Алла взревновала! И вскоре Маше пришлось уйти от Филиппа навсегда...

 Дочка


 Мало кто знал, что сразу после ухода от Филиппа, у Марии родилась дочка — Настенька. Кто отец девочки — Шатланова никому и никогда не говорила. Маша приняла решение — исчезнуть из жизни Киркорова навсегда, чтоб больше не мучить: ни его, ни себя. Маша зажила тихой жизнью. Она покинула шоу-бизнес, пошла работать учителем йоги, потом отправилась в Индию... О Киркорове старалась не вспоминать. Поэтому встреча с Филиппом после десятилетней разлуки, стала для нее огромным потрясением.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2784 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:2001-05-2011
 
 
Читатель
Очень симпатичная девушка. Они прекрасно смотрелись с Филиппом и было видно, что она ему очень нравится.
Простая телезрительница.

19:0701-05-2011
 
 
Читатель
для оживления передачи подставное лицо!

10:4803-05-2011
 
 
Инцес-во всей красе.............................

22:1503-05-2011
 
 
когда девочка его увидела, у неё слезы ручьем бежали по лицу

00:1304-05-2011
 
 
Читатель
очередная шняга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хр-тьфу !!!!!

20:4929-07-2011
 
 
ева
Всегда считала,что это настоящая,красивая пара.Они очень подходили друг другу.К сожалению вмешалась А.Она уже не одну жизнь загубила.Жаль.У них были бы красивые,умные дети.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире