до юбилея
340 дней
 
Роковая ошибка певицы Максим

Роковая ошибка певицы Максим

В стране и миреШоу-бизнес
После развода певица Максим решила с головой окунуться в работу: ведь ни для кого не секрет, что именно труд — панацея от хандры и депрессий. Да и маленькая дочка Сашенька не дает певице унывать и грустить.

Поговаривают, что отношения Максим (Марины Максимовой-Абросимовой) и звукорежиссера Алексея Луговцова испортились из-за скверного характера певицы. В прессу ни раз просачивалась информация о том, что Максим любит устроить скандал и даже сорвать концерт. Но не только это перечеркнуло три года счастливого брака и сменило белую полосу в жизни певицы.

 Впервые о серьезном конфликте между Максим и Алексеем стало известно год назад, когда певица «включила звезду» и в присутствии всего коллектива устроила мужу жуткий скандал с наездами. О том, что Максим «взрывается» по поводу и без, ни для кого давно не секрет. И вкупе со звездной болезнью, ее поведение стало для близких теперь совершенно невыносимым. Правда, спустя несколько дней после той ссоры, молодые люди помирились, но ненадолго, а потом и вовсе разъехались: Максим с дочерью Александрой переехала за город, а Алексей остался в квартире на Соколе.

А ведь молодые люди были так счастливы вместе. У них случился прямо-таки киношный служебный роман. Алексей пришел наниматься в коллектив певицы в качестве звукорежиссера, с первых дней знакомства между ними проскочила искра, и начались любовные отношения.
 Узнав о том, что Максим ждет ребенка, музыкант сделал девушке предложение. 8 марта 2009-го Максим родила дочь, которую назвали Александрой, а 23 октября Максим и Алексей Луговцов обвенчались и отпраздновали свадьбу. Обряд венчания проходил в московском храме Всех Святых в Красносельском переулке.

 Вообще до недавнего времени, все в жизни Максим было легко и просто. Сначала вокальный кружок Казани и кружок карате, увлечение которым позволило ей получить красный пояс. Затем участие в вокальных конкурсах, где ее заметили и начали активно двигать дальше.

 Сама Максим говорит, что не хотела быть певицей, хотя это больше похоже на позерство. По ее словам, она планировала связать свою карьеру с юриспруденцией.

Марина родилась в самой простой семье — отец работал автослесарем, а мама — воспитательницей детского сада.

 Марина даже в юном возрасте была знатной непоседой, именно с тех времен у нее появился знаменитый шрам возле брови. Когда девочке было 2 года, она сильно ударилась лицом об стол.

 Вообще стоит сказать, что характер у Марины был несносным всегда. Правда, в школе прогулы и опоздания были только по «уважительным» причинам, да и звездить тогда было вроде бы не с чего.

 Еще в школе Марина начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов.

 Мама всячески потакала дочке и развивала ее таланты. Однако в 14 лет все резко изменилось – Марина начала работать певицей в ночных клубах. Родители очень переживали. Переходный возраст всегда сложен, а тут еще самомнение Марины... А тут еще характер, который не сахар. Девушка вовсю начала доказывать свою самостоятельность. Тогда родители сказали дочери, что раз она самостоятельная, то должна зарабатывать и обеспечивать себя сама.

В тот же период у Марины появилась татуировка. А дело было так – брат певицы пришел однажды домой с татуировкой-маленькой буковкой «М» на запястье. Родители были шокированы, говорили, что это некрасиво, что потом от этого нельзя будет избавиться. На следующий день девушка повздорила с мамой из-за беспорядка в комнате и ушла, хлопнув дверью. Вся в расстроенных чувствах, Марина решила насолить матери и зашла в тату-салон, где сделала себе огромную татуировку на плече…

 А после школы девушка стала певицей Максим. Псевдоним, по словам самой певицы, происходит от имени брата Максима и от фамилии самой певицы Максимова. Однако, на самом деле ее настоящая фамилия — Абросимова. А фамилия Максимова — это девичья фамилия матери певицы — Светланы Викторовны Максимовой.

 В 17 Максим уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией и начала работать над дебютным альбомом. Затем была работа в студии «Диснея», где Максим озвучивала принцессу Жизель. Вообще Максим рекордсмен по количеству хитов, занимавших первое место в радио-чарте России. Семь песен певицы добрались до первого места, пробыв на нем аж 34 недели! Так что, несмотря на звездную болезнь и проблемы в семье, Максим — девушка, без всяких сомнений, талантливая!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Наталья Емельянова
km.ru

всего: 1901 / сегодня: 3

Комментарии /2

14:3701-05-2011
 
 
Читатель
ей уже никто не интересуется

15:2314-05-2011
 
 
Маша
еще как интересуются

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире