«Фабрика звезд. Возвращение»: свадьба грустно пела и плясала

«Фабрика звезд. Возвращение»: свадьба грустно пела и плясала

В стране и миреКультура
Очередной выпуск шоу «Фабрика звезд. Возвращение» был записан накануне торжества, за которым следил весь мир. Речь идет о свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Именно это событие и определило тему передачи. В этот раз «фабриканты» должны были исполнить свадебную песню.

Однако выбором темы остались довольные далеко не все артисты. «Мы были шокированы выбранной темой, потому что она показалась нам странной. Не думаю, что сегодня будут звучать какие-то зажигательные модные песни, ведь свадьба в нашей стране у нашего народа воспринимается как трагическое событие - лишение свободы. Второй вариант свадьбы - это когда все нажираются и поют шансон», - поделился с корреспондентом «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» участник группы «Челси» Денис Петров.

Подопечным продюсера Виктора Дробыша повезло, на самом деле, больше всего. У них в репертуаре оказалась подходящая песня - «Чужая невеста». Ее-то они и исполнили. Правда, их выбор понравился не всем членам жюри.

В этот раз в судейских креслах возвышались над залом Владимир Коробко, модельер Валентин Юдашкин, продюсер проекта Юрий Аксюта, телеведущий Дмитрий Дибров, руководитель школы танцев «Стрит Джаз» Сергей Мандрик, актриса Нонна Гришаева и преподаватель по вокалу Нина Савицкая.

Как обычно, кого выгнать с проекта, решили не судьи, а зрители. В номинацию в этот раз попали Зара и Наталья Подольская. Обе певицы Дробыша очень переживали. А сам продюсер не смог по достоинству вступиться за них. «У меня в зале вторую передачу отец сидит, - сказал он. - Поэтому я не могу говорить все, что хочу. Но вообще в прошлый раз судьи удивили меня непрофессиональными комментариями».

Стоит отметить, что большинство свадебных песен, выбранных «фабрикантами», оказались весьма грустными. А еще и певец Юрий Антонов, который в этот раз заменял продюсера Игоря Крутова, который находится на лечении в Нью-Йорке, заявил, что ему в этот вечер не хватило живого звука. «Где гитары, где драйв?!», - вопрошал знаменитый автор песен.

Раззадорила публику Ирина Дубцова. Она исполнила «Песню царевны Забавы» из мультфильма «Летучий корабль». Настрой певицы понравился жюри. Хотя Юдашкин раскритиковал ее наряд, - мол, слишком пышный.

Еще отличилась группа «Фабрика». Девушки два раза выходили на сцену. Первый раз с группой «Винтаж» исполнили песню «Роман». А второй, уже в рамках конкурса, спели вполне себе свадебную песню «Мумий Тролля» «Невеста». Правда, невесты из участниц «Фабрики» получились фольклорные - в холщовых платьях и с косичками.

В общем, свадебная тема оказалась очень и очень интересной даже для тех артистов, которые ни разу не стояли у алтаря. Но «фабриканты» еще раз доказали, что свадьба в России ассоциируется с печальной потерей свободы.

Не то что в Великобритании.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна КОСЫЕВА
newsmusic.ru
Фото Анна КОСЫЕВА

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4401-05-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире