Хелависа спела дуэт с «После 11»

Хелависа спела дуэт с «После 11»

В стране и миреКультура
Стало известно о неожиданном дуэте - группы «После 11» и Хелависы, лидера группы «Мельница». Они записали песню «Рядом быть».

Песня стала знаковой для обоих исполнителей, которые не балуют слушателей студийными дуэтами. Так, для «После 11» это вообще первый опыт совместной работы с другим артистом (если не считать поп-дуэта с их наставницей Надеждой Бабкиной).

Неожиданный на первый взгляд дуэт сложился благодаря участию «После 11» в фестивале FolkDay, после которого вокалист группы Юрий Постарнаков предложил Хелависе попробовать поработать вместе.

Выбор пал на песню «Рядом быть», которая долго ждала своего звездного часа в столе у Юрия. Изначально трек был написан для группы «После 11», но в процессе работы выяснилось, что без женской вокальной партии он не звучит. В итоге идея выпустить эту песню была отложена вплоть до тех пор, пока судьба не свела вместе Юрия Постарнакова и вокалистку «Мельницы».

Юрий признался, что работа с Хелависой доставила ему большое удовольствие, исполнителям удалось найти общую волну, поймать романтический настрой песни. Кстати, артисты долго не могли определиться, на чем будет эмоциональный акцент: на истории двух любящих людей, которые находятся вместе, либо на истории сердец, которые, находясь на расстоянии, стремятся друг к другу...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире