до юбилея
279 дней
 
Московские стрип-клубы превратились в бордели

Московские стрип-клубы превратились в бордели

В стране и миреШоу-бизнес
Шокирующие откровения танцовщицы

Все провинциалы едут в Москву за одним и тем же: за красивой жизнью, за успехом, за деньгами. Мне — одной из “понаехавших” покорять Москву — тоже очень хотелось этого всего, всего и сразу. А все и сразу получить, как известно, очень непросто. Для этого я придумала “ноу-хау”, которое показалось мне на тот момент беспроигрышным. А именно — устроиться танцовщицей в стриптиз.

Признаюсь, что поначалу, еще до стриптиза, наилучшим способом вписаться в манящую жизнь шикарной Москвы я считала удачное замужество. Спору нет, способ хорош. Однако, вдоволь находившись по столичным ресторанам и барам, я растратила все свои сбережения, привезенные в Москву “на первое время”, а нужную мне рыбку так и не поймала.

После трех месяцев бесплодного и разорительного поиска меня осенила гениальная мысль — пойти коротким, дешевым и сердитым путем. То есть устроиться работать в стрип-клуб. А почему бы и нет — таким образом я и свое плачевное материальное положение поправлю, и окунусь в те места, где наверняка обитает немало богатеньких буратин.

Мне нравилось примерять на себя роль роковой и страстной женщины, которую вожделеют десятки мужчин, — именно таким рисовался в моем представлении образ стриптизерши. О том, что меня ждало в стрип-клубе на самом деле, какой оказалась работа в этом злачном месте, как рушились мои и без того не слишком розовые иллюзии, я и написала в этих заметках.

18 февраля

Поскольку никаких друзей-знакомых в танцевально-сексуальной сфере у меня не было, начала я свой трудовой путь банально: залезла в Интернет и принялась обзванивать заведения нужного профиля. Честно говоря, поначалу меня грызли сомнения — хоть на дискотеках в своем родном городке я и блистала хореографическими изысками, но танцевать профессионально и тем более обращаться с шестом на тот момент совершенно не умела. Однако мои сомнения быстро развеялись: лишь в двух клубах из семи обзвоненных брать девушку без опыта работы отказались. Еще в двух сообщили, что вакансий у них нет вообще, зато в трех оставшихся утешили, что профессиональные навыки в этом деле не главное, а при необходимости можно будет позаниматься с хореографом за счет клуба. Я воодушевилась — хотя уже тогда должна была бы сообразить, что в понятии “танцы с раздеванием” акцент следует делать именно на слово “раздевание”...

20 февраля

Вчера и сегодня ходила на собеседования, то есть на кастинг, в те три заведения, где требовались девушки без навыков работы. Все три находятся практически в центре Москвы и впечатление производят довольно солидное. Надо сказать, этот кастинг везде проходил одинаково, но больше всего меня, естественно, он впечатлил в первый раз.

Прошла в клуб через черный вход, мимо двухметрового охранника. Меня отвели в зал, где проходят выступления, и попросили подождать на диванчике. В зале находилось человек 10 девушек, готовившихся к трудовой ночи, — кто с бигуди на голове, кто с маской на лице. Некоторые показывали друг другу танцевальные движения, видимо, обменивались профессиональными премудростями. Большинство пребывали в полуодетом виде, при этом их совершенно не смущало присутствие мужчин в зале. Нет, я, конечно, понимаю, они стриптизерши, но одно дело обнажаться на сцене, в вибрирующем свете софитов, и совсем другое — вот так буднично, с голой грудью, общаться с коллегами и администраторами...

Менеджер, симпатичный коренастый мужчина по имени Дмитрий, знаком пригласил меня следовать за собой. Когда мы оказались в небольшом кабинете, он вяло бросил:

— Раздевайся.

Немного смущаясь, я скинула джинсы и майку, оставшись в нижнем белье. Дмитрий посмотрел на меня устало и сочувственно, как учитель смотрит на туповатую ученицу:

— Ну и?.. Мне долго ждать?

— Что, все снимать надо? — пролепетала я и, судя по кивку своего экзаменатора, проявила догадливость.

— Теперь потанцуй! — скомандовал Дмитрий, когда я, сделав усилие над собой, осталась в чем мать родила. Я начала двигать бедрами в такт откуда-то издалека звучавшей мелодии. Менеджер смотрел на меня без энтузиазма, однако уже через 2—3 минуты хлопнул в ладоши и объявил, что я им подхожу и с завтрашнего дня могу приступать к работе. Рабочее время с 10 вечера до 6 утра. Никакого контракта со мной заключать не стали, только переписали паспортные данные.

Позже, увидев своих коллег, я поняла, что берут сюда практически всех, кто не бегемот и не совсем урод. Модельная внешность вовсе не требуется, а уж о талантах балерины и вовсе никто не вспоминает.

21 февраля

Сегодня был мой первый рабочий день. Из трех мест я выбрала то, которое интуитивно показалось мне самым “приличным”. На работу шла вдохновленная, в предчувствии оваций и восхищения под блеск клубных софитов... Признаюсь, меня к тому моменту уже просветили насчет того, что основным заработком девушек являются не столько танцы, сколько так называемые увольнения — говоря прямо, оказание интим-услуг. Но меня это не очень пугало. Во-первых, к интиму в стриптиз-клубах никто не принуждает, хочешь — соглашайся, не хочешь — твое право. Поэтому у меня была возможность подумать. А во-вторых... В качестве потенциального потребителя моих интим-услуг мне представлялся некто прекрасный и богатый, вроде Ричарда Гира из фильма “Красотка” — почему бы с таким и не пойти в увольнение?..

...Перед входом служба безопасности устроила мне полный досмотр — оказалось, телефоны и деньги в клуб приносить нельзя. Гримерка была набита битком — оглядевшись, я заняла место в уголочке и принялась накладывать макияж. Вокруг стоял жуткий мат, запах перегара, смешанный с дорогими духами. У некоторых девушек имелись красивые дорогие костюмы, усыпанные стразами, много пар профессиональной обуви. Я же принесла с собой пару вечерних комплектов и босоножки: менеджер сказал, что на первое время, пока не заработаю денег, можно танцевать и так — главное, чтобы одежда легко снималась.

Девушки смотрели на меня оценивающе и надменно. Я поняла, что сюда приходят не дружить, а зарабатывать деньги.

— Что встала, здесь мое место! — обратилась ко мне высокая рыжая девица и для убедительности добавила крепкое матерное словцо. Я так растерялась, что решила не язвить и не возражать, а молча повиноваться.

В этот момент меня позвали к парикмахеру-визажисту — пройти фейс-контроль. Специалист смерил меня взглядом, махнул кисточкой с пудрой по носу, поправил прядь волос и знаком показал, что я могу идти в зал — танцевать.

...Этот свой первый танец я, по идее, должна была бы запомнить на всю жизнь, но получилось так, что он прошел как во сне. Помню только, что ноги дрожали, что движения казались неловкими. Помню жуткое волнение, страх, стыд, но при этом еще и какой-то дикий восторг от собственной бескомплексности. Наверное, причиной тому адреналин.

Позже менеджер Дима сказал: “Первую неделю новеньких не штрафуем. Но на будущее запомни — на первую мелодию снимаешь только верх наряда. Во время второй — низ, не раньше!” Я же скинула себя всё уже в течение первой песни. Кстати, раздеваться во время танца нужно полностью, оставаясь в одной подвязке.

После танца, как здесь заведено, я пошла собирать “на чай”. Это значит, что ты подходишь к каждому мужчине в зале и начинаешь тереться об него, после чего он должен положить тебе в подвязку 100—200 рублей. Есть особо щедрые клиенты, которые кладут 500 или даже тысячу. Таких “богатеньких” в клубе хорошо знают, и они обычно сидят облепленные нашими девицами, словно мухами. В этот первый раз я собрала денег совсем немного, но все-таки подвязка не осталась пустой. Правда, половину чаевых пришлось отдать клубу — таковы условия работы.

27 февраля

Постепенно мне стало ясно, что больше зарабатывают не самые красивые, а самые шустрые. Так называемые бомбилы, которые с ходу налетают на жертву и разводят уединиться на некоторое время. Такие уединения — наиболее прибыльные мероприятия.

Сегодня меня впервые пригласили “в увольнение”. Это было довольно лестно: обычно девушки окучивают клиентов, а тут неожиданно сам подкатил весьма приятный мужчина, положил руку мне на грудь, поцеловал в шею и нежно спросил: “Хочешь, я заберу тебя на несколько часов? Что ты умеешь?” Я бодро ответила: “Все что хочешь!” Его глаза заблестели еще сильней. Я подошла к менеджеру и тихо спросила: “Можно я пройду в комнату вон с тем мужчиной у бара?” Но менеджер заявил, что все не так просто:

— Чтобы увольняться, нужно сдать анализы в нашей клинике!

Пришлось объяснять гостю, что ничего не получится, — не указывая истинную причину, конечно. Я думала, он расстроится, но к нему, почуяв неувязку, тут же подошла другая девушка, из числа тех самых бомбил, улыбнулась, что-то шепнула на ухо, и он тут же положил ей деньги в подвязку — за час ее времени и оплату номера.

В принципе я и раньше понимала, что клиентам по большому счету все равно, с кем из нас заниматься сексом. Но в глубине души все равно казалось, что это касается других, а я — особенная и “мой” клиент обязательно это поймет и выделит меня из общей толпы... Прозрение оказалось крайне неприятным.

28 февраля

Помимо увольнений неплохо заработать можно было и на приватных танцах. Приват — это когда ты две минуты голышом танцуешь в отдельной комнате для конкретного гостя и получаешь за это 500 рублей. Одна из девушек, Лолита, очень добрая и сердобольная, поделилась со мной секретами мастерства: “В привате больше дыши гостю в ухо, целуй в шею, сиди и извивайся на нем, делай вид, что он тебя безумно возбуждает, можешь даже стонать тихонько, но не давай ему вынимать свое достоинство. Хочет большего — пусть оплачивает увольнение”.

Моим первым гостем в привате оказался молодой американец, на котором я испробовала все методы. Все прошло успешно: он продлевал приват 6 раз и оставил мне на чай 100 баксов. Видимо, есть люди, получающие колоссальное удовольствие от петтинга, — “нормальный” интим обошелся бы ему в 10 тысяч за час, то есть совсем немногим дороже. Кстати, комнаты для секса находятся прямо в клубе и называются мини-гостиницей. Иногда девушек увозили в “ночную”, на выбранную гостем территорию, — тогда сумма доходила до 40 тыщ.

Приват-танцы пошли у меня успешно: мне показалось, что вхожу в колею, во многом помогал алкоголь и, конечно же, пачка денег, которую я выносила из клуба каждый день. За неделю я заработала 45 тысяч — таких зарплат в “обычной” жизни нет. А тут пьешь за счет гостей, танцуешь, а тебе еще за это платят. Да, я понимала, что продаю свое тело, от этого было мерзко, но успокаивала себя тем, что это временная, вынужденная мера. Я еще свято верила, что я встречу здесь своего мужчину, который скажет: “Я забираю тебя отсюда навсегда”.

12 марта

Сегодня настроение отвратительное — после участия в так называемом алле-параде. Это действо происходит по заказу одного из гостей, и тогда все девушки догола раздеваются и выходят на сцену вереницей, чтобы заказчику было удобнее выбирать подходящий ему экземпляр.

На сей раз гость рассматривал нас минут пять — это время показалось мне вечностью. Потом он обратился к менеджеру: “Давай вон ту рыжую с татуировкой на спине, с огромными сиськами”. Хотя речь шла не обо мне, я почувствовала себя тушей на мясном рынке.

Вообще удивительно, как много приходит сюда звездных личностей — артистов, певцов, политиков. Как правило, они ведут себя крайне нагло. Один из них, популярный певец, никогда не клал денег в подвязку стриптизерши, хотя это здесь считается самым что ни на есть дурным тоном. Лишь снисходительно похлопывал ее по заднице, видимо, считая этот свой “звездный” знак внимания дороже любых денег. Другой, известный сериальный актер, брал девушку в комнату на пару часов, а оплачивал лишь час времени, ссылаясь на то, что он знаменитость, а “не хрен с горы”. Девушка было пожаловалась руководству клуба, но ей ответили, что актер постоянный гость и надо смириться.

25 марта

Кто и как относится к работе в стрип-клубе? Вот, например, моя новая знакомая по имени Весна (это, конечно, не имя, а сценический псевдоним), девушка красивая, избалованная мужским вниманием и дорогими подарками, говорит: “Если б я знала раньше, что в стрипе так круто и много бабла, пришла бы сразу, как стукнуло 18. А то в жизни пока найдешь дурака, пока разведешь, времени жалко. А тут оп — и готово!”

Другая же приятельница, Эмма, как-то сказала: “Беги отсюда, пока не поздно. У тебя нет детей, одну себя всегда прокормить легче. Я вот уже никуда деться не могу, нужно оплачивать и жилье, и садик, и няню, да и старикам высылать ежемесячно. В офисе таких денег никогда не насидишь, даже если с начальником спать!”

Я обратила внимание, что многие из девушек образованны, знают иностранные языки, читают классику. А потом я заметила, что у большинства из них есть свои постоянные гости, которые дарят цветы, дорогие вина и украшения. Но почему же тогда их не забирают из клуба?!

Некоторым стриптизершам уже за 30, у них есть мужья, однако они все равно не уходят. Не могут уже уйти. Потому что денег нужно все больше — на все новые, постоянно растущие запросы. Деньги затягивают хуже, чем наркотик. Почему-то, осознав это, я стала все острее чувствовать себя продажной, общедоступной проституткой.

15 апреля

Работать я стала плохо, зарабатывать мало. Каждый день превратился в пытку. Выходя на сцену по 15—20 раз за вечер, я возненавидела это занятие. Но еще сильнее возненавидела мужчин. Мне уже даже не мечталось о моем избавителе, потому что он, избавитель, тоже находился по ту сторону баррикад — он заказывает алле-парады и выбирает себе ночную подругу, как курицу на прилавке. Какой же он тогда, к черту, избавитель?

Я стала плохо есть и спать, стала жутко много курить, после работы подолгу сидела в ванной. И вот так, сидя в мыльной пене, которая никак не смывала то, что мне хотелось бы смыть, я внезапно для себя решила: хватит!

20 апреля

Сегодня я в последний раз переступила порог клуба, забрала вещи, сломала магнитную карту от входа и почувствовала, что меня совершенно не пугает ни отсутствие работы, ни необходимость постоянно и регулярно платить за жилье. Удивительно, но сегодня я впервые за последние месяцы чувствую себя счастливой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2030 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2004-05-2011
 
 
Новостной сайт в качестве бложика?
Предупредили, молодцы но не кажется что это просто нытьё в форме статьи? =(

06:0224-05-2011
 
 
автор этой мыльной оперы - дарья донцова ? я два раза прослезился и три раза кончил..

16:5002-07-2014
 
 
роман
воспоминания стриптизерши низкого пошиба.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире