до юбилея
283 дня
 
Мисс России попалась на воровстве

Мисс России попалась на воровстве

В стране и миреПроисшествия
Мисс-Россия 1998 года Анна Малова попалась на воровстве в одном из нью-йоркских магазинов.

38-летняя красавица попыталась украсть шляпку и сандалии. Стоимость этих вещей составила всего лишь 145 долларов, 10 за шляпку и 135 за обувь, пишет  upmonitor.ru. Охрана магазина Strawberry, именно так назывался магазин, где промышляла Анна, схватила воровку, когда она попыталась вынести украденное.

Охрана заметила как экс-мисс Россия прячет украденные вещи в сумочку. Когда Анна попыталась скрыться с места преступления, её задержали и передали полиции. Красавице  предъявили обвинения  в мелкой краже и сокрытии краденного. На данный момент Малову отпустили под залог, но суда ей избежать не удастся, слушание назначено на 24 мая.

Ранее Малову уже неоднократно задерживали за мелкие кражи и подделку аптечных рецептов. С помощью последних она пыталась получить в аптеках наркотические препараты, в частности викодин. Сама экс-мисс России не признает себя виновной ни по одному из обвинений. Сейчас Анна проходит курс лечения от наркозависимости. По словам её адвоката, Малова надеется, что лечение ей поможет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 593 / сегодня: 2

Комментарии /1

20:4101-05-2011
 
 
какая прелесть ....)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире