"Справедливая Россия" провела акцию с требованием увеличения зарплат

"Справедливая Россия" провела акцию с требованием увеличения зарплат

В стране и миреВ стране
"Справедливая Россия" провела праздничную демонстрацию и митинг, посвященные 1 мая, на которых выступила с требованиями повышения зарплат трудящимся, введения прогрессивного подоходного налога, и снижения тарифов ЖКХ.

Организованная колонна членов и сторонников партии "Справедливая Россия" прошла от Цветного бульвара до Пушкинской площади. Затем на Пушкинской площади председатель партии Николай Левичев открыл праздничный митинг, на котором отметил, что в последнее время при праздновании Дня Весны и Труда акцент ставится на слово "Весна".

"Мы хотим возвратить смысл Первомая - это день Международной солидарности трудящихся. Человеческий труд в РФ должен быть в почете, поэтому мы требуем, чтобы не было безработицы, а также достойной оплаты труда нашим гражданам", - сказал Левичев.

 "Мы требуем остановить рост тарифов ЖКХ, повысить зарплату, а не квартплату. Требуем ввести прогрессивный подоходный налог", - сказал Левичев, обращаясь к участникам акции.

Акция прошла спокойно, по завершению митинга на сцене на Пушкинской площади состоялся концерт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 466 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире