до юбилея
256 дней
 
"Единая Россия" в несколько раз превзошла другие партии по числу участников своих акций

"Единая Россия" в несколько раз превзошла другие партии по числу участников своих акций

В стране и миреПолитика
В шествии и митинге, которые 1 мая были организованы "Единой Россией" и профсоюзами, приняли участие более 25 тысяч человек. Это в несколько раз больше, чем в акциях других политических партий, которые в воскресенье также проводят мероприятия, посвященные Первомаю.

Самой многочисленной была акция коммунистов, которые провели шествие от Калужской площади до Театральной, где затем провели митинг. По предварительным оценкам правоохранительных органов, в акции КПРФ участвовало около четырех тысяч человек. Организаторы заявляют о пяти тысячах. Но в любом случае, это не 70-80 тысяч, которые коммунисты обещали вывести 1 мая на улицы столицы.

Свои митинги и шествия 1 мая провели (или проводят в настоящее время) "Справедливая Россия", ЛДПР. "Яблоко". Число участников каждой из этих акций составляло от нескольких десятков до нескольких сотен человек.

Акции проводят и представители различных несистемных организаций - от либералов до националистов. В целом все мероприятия проходят спокойно, без каких-либо происшествий.

Та же картина с числом участников акций наблюдается и в Санкт-Петербурге. В шествии и митинге "Единой России" и профсоюзов участвовало около 10 тысяч человек. А, например, в аналогичных акциях "Справедливой России" - от 200 до 500.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 501 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:1802-05-2011
 
 
Читатель
Причём тут 1май и едирасты? Где ЕР - там гей-парад. Весь праздник осквернили.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире