При обстреле НАТО погиб младший сын Каддафи

При обстреле НАТО погиб младший сын Каддафи

В стране и миреПолитика
В результате авианалета ВВС НАТО погиб самый младший сын ливийского лидера Муаммара Каддафи — Саиф аль-Араб, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя правительства Ливии Мусу Ибрагима. По его словам, сам Каддафи не пострадал. Ибрагим заявил, что во время обстрела ливийский лидер и его супруга находились в доме их 29-летнего сына.

В здание попала по меньшей мере одна ракета НАТО, и помимо Саифа аль-Араба погибли трое внуков Каддафи. Как передает "Утро.ру", также пострадали несколько друзей и родственников семьи Каддафи. Здание практически полностью разрушено. "Целью этой операции было уничтожение лидера страны. То, что мы видим сейчас — это закон джунглей. Теперь всем ясно, что происходящее в Ливии не имеет ничего общего с защитой гражданских лиц", — полагает Ибрагим.

В официальном сообщении руководства Ливии говорится, что Саиф аль-Араб учился в аспирантуре на экономическом факультете. "Погибший Саиф аль-Араб 1982 года рождения был аспирантом экономического факультета, а не военным", — гласит документ.

Тем временем, передает "Би-би-си", в НАТО подтвердили факт нанесения авиаудара по объекту в Триполи накануне вечером, однако не смогли подтвердить сведения о гибели младшего сына Каддафи. Как заявил командующий операцией канадский генерал-лейтенант Шарль Бушар, командование альянса в курсе неподтвержденных сообщении о гибели некоторых членов семьи Каддафи. По словам Бушара, он сожалеет "о человеческих потерях, особенно о мирных жителях, пострадавших в результате этого конфликта". "Все цели НАТО были военными. Отдельные личности не являются нашей целью", — отметил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 644 / сегодня: 2

Комментарии /3

10:3702-05-2011
 
 
Читатель
Поэтому, когда в Америке что то происходит у некоторых в сердцах вырывается" так им и надо". Самый главный террорист -США

12:0902-05-2011
 
 
Читатель
херня всё это!
инсценировка!

12:5002-05-2011
 
 
Обама - террорист №1
Смотрите, какой крутой негр. Только он крут из-за своих самолётов и ракет. А на деле- он обезьяна. Вот у него и комплекс неполноценности. А поставь его на место Каддафи, он бы обосрался и на пальму залез

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире