Корреспондент радио "Коммерсант FM" избит в Москве неизвестными

Корреспондент радио "Коммерсант FM" избит в Москве неизвестными

В стране и миреПроисшествия
На северо-востоке Москвы неизвестные избили корреспондента радиостанции "Коммерсант FM" Дмитрия Андрющенко, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Аркадий Баширов.

"Накануне в 22:25 возле жилого дома, расположенного на ул.Декабристов, неизвестные мужчины нанесли побои журналисту радиостанции", - рассказал Баширов. Он добавил, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, ведется розыск злоумышленников.

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил, что автомобиль журналиста ударил неизвестным предметом пьяный мужчина. Андрющенко вызвал сотрудников полиции, в это же время подошли трое друзей неизвестного, которые нанесли журналисту побои.

"Один из нападавших задержан, ведутся поиски остальных участников происшествия", - добавил источник. По его словам, Андрющенко был отпущен из больницы после оказания медицинской помощи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 432 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире