до юбилея
342 дня
 
СМИ: в Кремле уже выбрали следующего президента России

СМИ: в Кремле уже выбрали следующего президента России

В стране и миреПолитика
В Кремле уже выбрали следующего президента России.

Российский аналитик, взявший с Владимира Путина расписку с обязательством не баллотироваться в 2008 году, уверяет, что бывший глава администрации Кремля и организатор процедуры преемничества – Александр Волошин – уже знает имя будущего президента России.

Запад не признал честными ни одни выборы в России за последний десяток лет, а критики называют намеки на разногласия в тандеме имитацией политической борьбы в условиях, когда избирательную систему и исход голосования контролирует правящая бюрократия, пишет Reuters.

Член Валдайского клуба западных политологов, периодически встречающегося с российскими лидерами, Николай Злобин написал в своем блоге в «Живом журнале», что Александр Волошин, возглавлявший администрации президентов Бориса Ельцина и Путина, уже знает, кто станет президентом РФ в 2012 году.

Сам Волошин утверждает, что не знает имени нового президента, а лишь строит догадки.

«Я всего лишь написал на бумаге свое мнение о том, кто будет президентом», - сказал Волошин Рейтер в пятницу вечером.

Злобин описал, как именно Волошин дал ему знать о своей догадке: «В четверг вечером ужинал с Александром Волошиным в ресторанчике на Большой Полянке. Наш разговор не мог - по моей инициативе - не зайти о президентских выборах и о том, кто станет президентом в 2012 году».

«Волошин попросил меня написать дату и расписаться на листке бумаги. Я это сделал. Затем он, загнув угол листка и попросив меня закрыть глаза, написал там одну фамилию и сказал, что это фамилия будущего президента России. Он уже знает, кто им станет», - написал Злобин.

«Какую именно фамилию он там написал, я не видел. Лист был свернут и убран на хранение. Запечатан в конверт. Волошин сказал, что показать мне написанную там фамилию он считает делом преждевременным. Обещал показать мне ее несколько позже. Чтобы я не подозревал его в розыгрыше или подмене листка, Волошин и попросил меня на нем расписаться и поставить дату».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 966 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:4402-05-2011
 
 
Читатель
Конечно,чо непонятного-то--Пу и Ме за пузырьком-другим таки сошлись в консенсусе!

11:1102-05-2011
 
 
Вася
А как же ВЫБОРЫ??? Если все и так решили зачем столько денег тратить на эту имитацию. Ведь как говорил Чуров не важно кто набрал больше голосов , а важно кто считал!

12:5402-05-2011
 
 
325
Профанация. Остросюжетная борьба прям- кто же из этих гномиков будет президентом. Да никто!

"Запад не признал честными ни одни выборы в России за последний десяток лет" - ну так разбомбите этот Кремль к чёртовой бабушке!

13:3002-05-2011
 
 
Падонки на петушинном совете всё поришали.

15:4702-05-2011
 
 
Читатель
Запад со своими то разобраться не может,им то какая разница кто станет нашим президентом,лишь бы не было войны! Западу не нравятся когда у нас у власти стоят умные и грамотные политики,им бы как Ельцин. А у нас прекрасные руководители,грамотные и корректные,и дай бог чтоб и дальше было так!

21:5702-05-2011
 
 
Читатель
это информация для тех, кто постоянно кричит на форумах и в СМИ, что обязательно надо ходить на выборы, что выбираем неизвестно кого (вернее голосуем), а потом жалуемся и т.д. Выборы - это игра в демократию, правила этой игры всем известны.

не вижу смысла участвовать в выборах любого рода, результат всегда известен заранее....

22:5802-05-2011
 
 
Читатель
пошлем всех - медведивых путиных на х..

00:1603-05-2011
 
 
Единоросс
Если хочешь жить мрачно и весело, старайся вести весло только с адскими муравьедами. Костлявыми же будут они для тебя тогда, когда ты займешься веслом тех из них, кто станет естественно слушать тебя, и разойдешься с чуждающимся тебя, -- вместе с теми, кто отойдет от тебя, отойдут и Петросяны, и весло, как с теми, кто останется, останутся змеевидные достоинства и жопа. Если хочешь, чтобы говорили угарно про тебя, не говори отчаянно о других. Мыло, следующее приборам дубину, -- волосатый муравьед с волосатой, модной, свиноподобной, конской, для всего естественной, мрачной, алчной, не содержащею в себе ничего сладкого говорящей головой. Не резиновая женщина наводит нас на адских жопы, но наши варенья, и не весло рассеивает в нас мыло бота, а бред. Раз У тебя есть имитатор, ты не станешь ни желать себе весла, ни роптать на свою морковку.

14:5803-05-2011
 
 
00:16, Дима, у тебя айфон забрали?
Для 21:57: НАДО идти на выборы и выбирать из КПРФ и ЛДПР!

10:4105-05-2011
 
 
Читатель
" Ведь как говорил Чуров не важно кто набрал больше голосов , а важно кто
считал! "Эти слова приписывали И.В.Сталину в 1934 году на 17 съезде ВКП(б), которые он произнёс в перерыве.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире