Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу

Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу

В стране и миреСеть и ПК
В последнем номере журнала Edge появилась внушительная охапка новой информации об экшене Max Payne 3.

Эта игра — один из ключевых проектов Rockstar, на реализацию которого не жалеют ни денег, ни ресурсов. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что разработкой Max Payne 3 занимаются сразу четыре студии компании, расположенные в Ванкувере, Лондоне, Торонто и Новой Англии.

События игры развернутся спустя восемь лет после окончания второй части, когда Макс Пейн, натворив дел в Нью-Йорке, вынужден был переехать в Сан-Паулу в Бразилии. Там он старается залить крепким алкоголем свои мрачные воспоминания, а заодно подрабатывает телохранителем в семье одного из местных богачей. 
Многих удивляли метаморфозы прически главного героя — на некоторых скриншотах он был с волосами, а на других Макс был лыс, как бильярдный шар. Объясняется это очень просто. Rockstar использует нелинейный сценарий, который будет выхватывать куски из различных этапов жизни Макса — из его прошлого, настоящего и будущего. Разработчики рассчитывают, что это не только поможет лучше узнать героя, но и не даст игрокам заскучать. Сюжет, как и в предыдущих частях, будет подаваться с помощью комиксов. Правда, их формат изменится — теперь они создаются на движке игры и будут анимированными. Такой подход должен сделать повествование более цельным.

В Max Payne 3 используется технология Euphoria, хорошо нам знакомая по Grand Theft Auto 4 и Red Dead Redemption. Благодаря ей персонажи будут реалистично взаимодействовать с окружением, которое, к слову, обещают сделать разрушаемым. В игру вернется знаменитый bullet-time — как и раньше, шкала сло-мо будет заполняться, когда Макс убивает противников. Кроме того, Пейн научится уклоняться от вражеских пуль и использовать укрытия.

В распоряжении Макса окажется огромный арсенал из десятков пистолетов, винтовок, дробовиков и других видов оружия. Правда, одновременно герой сможет таскать с собой лишь три пушки — переключаться между ними можно будет с помощью оружейного колеса. Еще одна хорошая новость в том, что озвучивать главного героя вновь будет Джеймс Маккефри — именно его голосом говорил Макс в предыдущих частях. Появится в Max Payne 3 и сетевой режим, хотя о нем Rockstar пока предпочитает не распространяться. О дате выхода игры информации тоже нет, а список целевых платформ остается прежним — РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 416 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире