Forbes назвал самые худшие автомобильные новинки

Forbes назвал самые худшие автомобильные новинки

В стране и миреНаука и техника
Ежегодно мировые автопроизводители разрабатывают десятки новых машин, которые сразу же оказываются под пристальным вниманием автомобильных экспертов.

На этот раз деловой журнал Forbes назвал самые худшие автомобили 2011 модельного года. Эксперты, составляя данный рейтинг, учитывали такие показатели, как цена, безопасность и надежность.

В «непочетном» списке преобладают автомобили американских производителей. Так, самыми худшими машинами признаны в основном продукты концерна General Motors. Автомобиль Chevrolet Aveo и вовсе назван «худшим предложением от GM в 2011 году». Jeep Wrangler, по мнению специалистов издания, ненадежен и не оправдывает свою высокую стоимость. Cadillac Escalade попал в рейтинг также из-за высокой цены и низким показателям безопасности.

Также в списке наихудших автомобильных новинок оказались Chrysler Town & Country, Jeep Liberty, Dodge Nitro и Dodge Dakota, Chevrolet Tahoe и Chevrolet Colorado.
Помимо американского автопрома эксперты Forbes отметили, что надежностью и доступностью не отличаются Mercedes-Benz S-Class 2011 года, Smart ForTwo и Nissan Titan.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 451 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире