Мужчина выиграл 3 847 275 рублей в лотерею

Мужчина выиграл 3 847 275 рублей в лотерею

В стране и миреБешеные бабки
- Скажите, пожалуйста, где здесь можно получить суперприз?

Это был первый вопрос, который задал Валид при входе в офис Гослото. Такая постановка вопроса в офисе Гослото прозвучала впервые. Обычно все спрашивают: «Где здесь можно получить выигрыш?».

Валид выиграл 3 847 275 рублей в 504-м тираже игры «Гослото 5 из 36». Ему 40 лет, он отец пятерых детей. Вежливый, хорошо одетый мужчина. Профессия - строитель. Живет на юге России, в собственном доме с женой и детьми. Чтобы получить суперприз, взял отпуск и поездом приехал в Москву.

Это второй по величине выигрыш в 2011 году и первый за историю игры на платежных терминалах QIWI . Все 5 чисел совпали в квитанции стоимостью 180 рублей. Выбор чисел производился в автоматическом режиме в платежном терминале QIWI.

- Валид, расскажите, пожалуйста, как давно вы играете в Гослото?

-С тех пор, как заметил игру на терминалах QIWI. Примерно с начала 2011 года.

- Как вы обычно выбираете числа?

-Всегда - «автоматом».

- Удавалось выигрывать что-то крупное?

-Да нет, не особенно. Но играл почти в каждом тираже «Гослото 5 из 36».

-Было ли что-то особенное в тот день?

-Обычно я просто нажимаю кнопки на экране, не думая ни о чем. А в этот раз почему-то подумал о младшей дочке. У меня недавно две девочки родились, близнецы. Вот я нажимал когда «оплатить», сказал в шутку: «Эта ставка - за Патимат». И, вот видите, выиграл. Никогда раньше не делал так, представляете?

-Как вы узнали о выигрыше?

-Квитанция была в «бардачке» машины. Я подошел к терминалу, чтобы сделать новую ставку, и проверил прошлые. Сумма выигрыша была не указана, и когда я нажал в терминале «Оплатить», ничего не произошло. Я подумал, ошибка какая-то. Попробовал на другом терминале - та же история. И уже ночью из дома позвонил в ваш колл-центр, они попросили назвать номер квитанции. Сходил в машину, нашел квитанцию, перезвонил еще раз, сказал номер: 3595. Они говорят: «Мы вас поздравляем! Вы выиграли суперприз».

-И что вы почувствовали?

-Обрадовался очень. Так и не смог уснуть. Жене сказал. Она тоже обрадовалась, чаю мне заварила. Мы еще одного ребенка ждем, так что выигрыш кстати.

-А была ли у вас мечта, которой этот выигрыш поможет сбыться?

-Была мечта - выиграть суперприз. Я с самого начала знал, что это честная игра. И верил, что выиграю. Вот и выиграл. Теперь мечта - выиграть большой суперприз (смеется). Еще хочу выиграть «Мерседес». У меня уже 6 квитанций. Жду розыгрыша!

- Как планируете потратить выигрыш?

-Здоровье поправлю, дом дострою, играть буду немного побольше. Долги раздам.

- Много людей играют в Гослото вашем городе?

-Нет, у нас на весь город одна точка продаж. А старики, они не понимают, как играть на сайте или в платежных терминалах. Им надо цифры на бумажках зачеркивать, а ходить далеко. А выиграть хотят все.

-Так, может быть, мы напечатаем вашу фамилию, будут все у вас учиться и больше верить, что все у нас честно?

- Нет, не хочу, еще, не дай Бог, сглазят. Да и «обмывать» потом придется со всеми так, что на себя денег уже не останется. Так что жена знает, и ладно. Больше никому не скажу. Даже старшему сыну. Пусть учится.

-Что бы вы хотели пожелать тем участникам, которые еще не выиграли суперприз?

- Играйте в Гослото! Здесь все честно. Простите, жена звонит, все переживает, что я сейчас деньги получу, и останусь с ними в Москве, а она одна дома с детьми. Но я отец, как я могу их оставить. Пойду успокаивать!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире