до юбилея
283 дня
 
Сергей Гимаев объяснил "ужасную" игру сборной России

Сергей Гимаев объяснил "ужасную" игру сборной России

В стране и миреСпорт
Заслуженный тренер России, хоккейный эксперт телеканала "Россия 2" Сергей Гимаев заявил, что у него осталось "ужасное" впечатление от игры сборной России в матче чемпионата мира со Словенией (6:4), сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

По словам Гимаева, плохая игра россиян объясняется тем, что главный тренер Вячеслав Быков не готовил команду к первенству планеты.

Гимаев подчеркнул, что Быков после возвращения из своего клуба - уфимского "Салавата Юлаева" - не успел провести в сборной ни одной тренировки перед последним этапом Евротура - Чешскими хоккейными играми. По словам Гимаева, это ненормально.

Эксперт выразил мнение, что в первом матче чемпионата мира с Германией (0:2) россияне, несмотря на поражение, играли лучше, чем во второй игре со Словенией. Гимаев заявил, что от этого матча удовольствие не получил никто, и выразил надежду, что в следующих играх россияне будут выглядеть лучше.

Сборная России часть подготовки к чемпионату мира провела под руководством тренера второй сборной Валерия Брагина, а также Андрея Назарова, который был одним из помощников Быкова, но перед чемпионатом мира покинул тренерский штаб. Быков и его ассистент Игорь Захаркин прибыли в расположение сборной перед началом Чешских игр.

На первом групповом этапе чемпионата мира россиянам осталось провести один матч - с хозяевами турнира словаками. Эта встреча пройдет 3 мая. В настоящее время Россия с тремя очками занимает третье место в группе A - после Германии (шесть очков) и Словакии (три очка). У сборной Словении очков нет. Во второй этап выйдут три лучшие команды из группы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 571 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире