Выпить в общественных местах не давали

Выпить в общественных местах не давали

Местные новостиКриминал
В минувшие выходные сотрудники кемеровской полиции провели рейд, направленный на выявление лиц, распивающих спиртное в общественных местах.

Административный кодекс Российской Федерации запрещает употреблять алкогольные напитки на территории образовательных и культурных учреждений, на спортивных и детских площадках, в общественном транспорте и ряде других мест. Выявлением граждан, употребляющих алкоголь в нарушение действующего законодательства, занимались на прошедших праздниках участковые уполномоченные милиции и сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке.

Всего за период проведения мероприятий на территории областного центра было составлено 79 протоколов по статьям 20.20 и 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях – «Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Нарушителям грозит наказание в виде административного штрафа до 500 рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

УВД по г. Кемерово напоминает: употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции запрещено во всех общественных местах, за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкоголя в розлив. Употребление алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов запрещено в детских, образовательных, медицинских организациях, во всех видах общественного транспорта, в организациях культуры и спортивных сооружениях.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Альтман
guvd-kuzbass.ru

всего: 1370 / сегодня: 1

Комментарии /10

17:3403-05-2011
 
 
Читатель
сделайте рейд в парк гагарина

18:1703-05-2011
 
 
Читатель
Нахрена им туды соваться !У них столько бумаги на протоколы НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:1703-05-2011
 
 
у нас во дворе малолетки каждый день пьют на лавочке

23:2803-05-2011
 
 
Читатель
че сдурели 15 суток!!!!!!пусть сами там посидят

06:1604-05-2011
 
 
не понимаю граждан.ю кот бухают на лавочке - ЭТО Ж СТРЕМНО
лучше зайдите в пивбар какой-нить да пейте, он ведь специально для вас подготовлен, алкаши

08:4004-05-2011
 
 
Читатель
А дворы являются общественными местами?

10:5804-05-2011
 
 
ван-ю-шин
Лиха беда начало. Рано или поздно такую работу полицейским всё-равно необходимо проводить. Правда сейчас это скорее поздно, чем рано. Хочется думать, что ещё не совсем поздно и алкогольную деградацию общества удастся притормозить и затем совсем остановить. Только трезвое общество может стать здоровым.

15:0604-05-2011
 
 
гоните алкашей из автобусов!
невозможно спокойно ехать в общественном транспорте! обязательно найдется кадр с баночкой или бутылочкой!!! куда смотрят кондуктора?!

18:1204-05-2011
 
 
евгений
для ванюшин - ты чот фантастики насмотрелся чтоли - с голубыми инопланетянами - всё это уже пройдено - как при царизме так и при социализме - почитай напримерт горького мать или про социализм - недавно ведь было - опять долбанное государство проблемы в семью загоняет - будут пить и убивать в семье - а в баре можно ведь по физии схлопотать - альтернативно повысить зарплату и перенаправить соответственно на тогда уже доступный отдых - тоже было - очень даже помогло людям - сам видел - это только безысходность приводит к пьянству - чел когда видит что ему за реальную работу реальные бабки платят - уважать начинает как себя свою семью и свою работу в последнюю очередь

19:0511-05-2011
 
 
ПИЛИ ПЬЁМ И ПИТЬ БУДЕМ а мусара пусь сасут!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости