до юбилея
344 дня
 
Жителя Перми забили до смерти за карточный долг

Жителя Перми забили до смерти за карточный долг

В стране и миреПроисшествия
В Прикамье возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Перми возле игрового клуба из-за карточного долга. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Пермскому краю.

1 мая 2011 года возле клуба "Фараон" было обнаружено тело 24-летнего местного жителя без внешних признаков насильственной смерти. Судмедэксперты заявили, что пермяка убили. Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ и начали расследование.

Как удалось выяснить в ходе следствия, в ночь на 1 мая молодой мужчина, являясь постоянным клиентом клуба "Фараон", играл там в покер со знакомыми. За игрой завязалась ссора по поводу возврата карточных долгов, которая переросла в драку с другими постоянными клиентами, сообщает РИА Новости.

"Продолжая выяснять отношения на улице возле клуба, подозреваемые нанесли потерпевшему удары руками и ногами по голове, повлекшие его смерть", - говорится в сообщении.

При этом, как утверждает интернет-издание 59.ru, должником был не убитый, а убийца. Также возле клуба был избит и друг молодого пермяка. О его состоянии не сообщается. По словам знакомых, при жизни любитель покера был очень спокойным и уравновешенным человеком, "который первый в драку никогда не полезет".

Полиции удалось установить подозреваемых - это 26-летней пермяк и 41-летний уроженец Азербайджана. В настоящее время один из них задержан, второй объявлен в розыск. В органы ГУВД по региону направлено представление с требованием проверить законность деятельности игрового заведения на улице Чайковского, которое официально числится центром отдыха, добавляет "Районка".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 513 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1705-05-2011
 
 
карточный долг .....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире