до юбилея
338 дней
 
Бывшую королеву красоты посадили в тюрьму США

Бывшую королеву красоты посадили в тюрьму США

В стране и миреШоу-бизнес
"Мисс Россия-98" Анна Малова, дело которой о незаконном приобретении и хранении лекарственных препаратов рассматривается в суде США, отправлена в тюрьму Нью-Йорка.

Бывшая королева красоты пробудет под стражей без возможности выхода под залог до окончания этапа судебных слушаний, связанных с проверкой ее участия в специальной программе лечения и реабилитации наркозависимых, пишет РБК. Отправить Малову в тюрьму суд решил в связи с ее регулярными опозданиями на слушания.

Напомним: в середине апреля Анне Маловой были предъявлены обвинения в незаконном приобретении и хранении лекарственных препаратов. По данным прокуратуры Манхэттена, бывшая "мисс России" покупала сильнодействующие обезболивающие препараты по рецептам, украденным из кабинетов своих лечащих врачей. О пропаже рецептов медики сообщили властям, и вскоре Малову поймали с поличным в одной из аптек, сообщают vesti.kz.

Причем это не первый случай подобного рода. Аналогичные обвинения были предъявлены Маловой в мае 2010 года, когда она попалась в одной из аптек при покупке лекарств по украденным рецептам. Это дело до сих пор рассматривается судом.

А недавно Малова попалась на воровстве. Бывшая королева красоты попыталась вынести шляпку всего за десять долларов и более дорогие сандалии - за 135 долларов. Однако бдительные охранники заметили, как женщина в дорогом пальто кладет вещи в сумку от Versace. Воровку задержали и передали в руки полицейских. Маловой предъявили обвинение в мелкой краже, после чего отпустили под залог, а 24 мая она предстанет перед судом, пишет Regions.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 628 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире