Шутер Brink выйдет в России 13 мая

Шутер Brink выйдет в России 13 мая

В стране и миреСеть и ПК
Шутер от первого лица Brink локализован и отправлен в печать, возвещает издательство «1С-СофтКлаб». Речь идёт о ПК-версии игры; консольные отпрыски будут продаваться «как есть».

Более того, названа даже точная дата релиза — 13 мая с. г. В Северной Америке игра выйдет 10 мая, в Европе — 13-го. Платформы — ПК, PS3 и Xbox 360; разработчик — Splash Damage.

Будущее встретит вас, читатель, на территории гигантского плавучего города, Ковчега, находящегося на грани гражданской войны. «Кораблик» был создан как утопическая самодостаточная среда обитания, но после глобальной экокатастрофы и наплыва беженцев поселение превратилось в настоящее поле боя. Богатые туземцы и повстанцы хотят захватить максимум ресурсов и сократить популяцию конкурентов.

Вот такие интересные занятия ждут нас в однопользовательской кампании, кооперативном режиме и соревновательном мультиплеере.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире