Рэйчел Уайз сыграет злую ведьму в "Оз: Великий и могучий"

Рэйчел Уайз сыграет злую ведьму в "Оз: Великий и могучий"

В стране и миреКультура
Обладательнице "Оскара" Рейчел Вайс предложили роль злой ведьмы Эваноры в фильме "Оз: Великий и могучий", сообщает Deadline.

"Оз" представляет собой киноприквел к книге "Волшебнику страны Оз" Фрэнка Баума. Сюжет ленты строится вокруг молодого иллюзиониста (он позже и станет Волшебником в Изумрудном городе), который попадает в волшебную страну и оказывается втянут в борьбу за власть могучих ведьм.

 Вайс играет одну из трех ведьм-сестер, Эванору. По сюжету, именно ее героиня перетягивает на темную сторону младшую Теодору (Мила Кунис). Поводом для этого становится отказ главного героя в исполнении Джеймса Франко от ухаживаний с ее стороны.

 Роль третьей сестры, Глинды, пока вакантна. По данным Total Film, на нее претендуют Оливия Уайлд, Эми Адамс, Кейт Бекинсейл, Кира Найтли, Ребекка Холл. Кроме этого, пока неназванную роль в картине обещают Хилари Суонк.

 Режиссером фильма выступает Сэм Рэйми, известный по трилогии о человеке-пауке. Съемки картины начнутся летом. Сценарий для фильма написали Митчел Кэпнер и Дэвид Линдси-Эбейр. Первый известен как автор сценария к таким фильмам как "Девять ярдов" и "Ромео должен умереть", в то время как второй отметился пока только участием в мультфильме "Роботы".

 Последней работой Вайс стал триллер "Дом грез". Главные роли в этой картине, которая на российские экраны выйдет толь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 375 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире