Жителя Флориды обвинили в убийстве двух британцев

Жителя Флориды обвинили в убийстве двух британцев

В стране и миреВ мире
16-летнему жителю Флориды Шону Тайсону (Shawn Tyson) предъявлено обвинение в предумышленном убийстве двух британских туристов. Об этом сообщает Associated Press.

Доказательства его вины будут держаться в секрете как минимум до середины мая, чтобы не подвергать опасности свидетелей преступления.

 Как подчеркивается в публикации The Daily Telegraph, коллегия присяжных решила, что Тайсона необходимо судить как совершеннолетнего, однако смертная казнь ему не грозит. Максимальное наказание, к которому его могут приговорить, если признают виновным - пожизненное заключение без права досрочного освобождения.

 Как стало известно, ранее Тайсон уже содержался в центре для несовершеннолетних правонарушителей. Его задерживали за нападение при отягчающих обстоятельствах.

 Суд, предположительно, начнется в 2012 году.

 25-летний Джеймс Купер (James Cooper) и 24-летний Томас Кузарис (Thomas Kouzaris) были убиты в ночь на 16 апреля в городе Сарасота (штат Флорида). Они скончались от огнестрельных ранений. Шон Тайсон был арестован по подозрению в причастности к этому преступлению на другой день.

 Предположительно, британцы были убиты при ограблении. Район, в котором произошло преступление, считается криминальным. До сих пор не ясно, зачем они туда отправились.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 505 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире