Чиновные тоже платят

Чиновные тоже платят

В стране и миреКультура
Управделами президента развеял миф о сладкой жизни чиновников

Владимир Кожин в интервью «Комсомольской правде» сообщил, что российские госслужащие отдают приличные деньги за жильё и оплачивают большинство медуслуг. Все разговоры про бесплатные дачи, персональные машины и прочие привилегии — это сказки советского периода.

По словам Кожина, право на дачи получает очень небольшая категория чиновников высокого уровня, которые платят за это в размере как минимум себестоимости эксплуатационных расходов. А квартиры предоставляются очень узкому кругу лиц, как правило, при ротации кадров и опять-таки не бесплатно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:5005-05-2011
 
 
Читатель
Ну просто кошмар! Есть над чем работать.

17:1605-05-2011
 
 
Читатель
просто очень узкий круг лиц среди чиновников имеет совесть и как раз им наверно и предоставляется служебная квартира и дача, а у остальных уже давно все в собственности

20:3105-05-2011
 
 
Читатель
Пукин же трендел, что пашет как раб на галерах, и остальные его корефаны тоже как негры на плантациях хреначат. Бедные чинушки!!! Только вот никого из них танком не сдвинешь с насиженных мест, так и хотят все время о России думать и пахать как волы на благо народа...Пукин вот опять хочет ярмо на шею повесить, о себе совсем не думает...Отдохнул бы уже ты вова пукин и корефаны твои тоже..., а то ж издохните так в думах о стране

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире