до юбилея
344 дня
 
Вдова Барыкина подыскала замену скончавшемуся певцу

Вдова Барыкина подыскала замену скончавшемуся певцу

В стране и миреКультура
Молодая вдова Александра Барыкина не теряет времени даром. Не прошло и сорока дней со дня смерти музыканта, а Нелли (супруга певца) уже подыскала ему замену.

Счастливцем оказался певец Павел Кашин, с которым девушка появилась на презентации «Женского клуба» Веры Сотниковой. Эта презентация прошла в одном из шикарных ночных клубов. Нелли Барыкина появилась на мероприятии в качестве пиар-директора заведения. Сопровождал девушку известный музыкант Павел Кашин, который не отпускал от себя молодую вдову ни на секунду.

Впрочем, Нелли и не думала возражать против такого внимания со стороны певца и просто не обращала никакого внимания на окружающую их с Павлом толпу. Парочка мило ворковала и договорилась о скором свидании.

Кстати, отношения у этой пары начались еще до смерти Александра Барыкина. Персонал ночного клуба, где проходила презентация, рассказал о том, что Павел уже давно ухаживает за Нелли. Сначала он засыпал ее цветами и дарил какие-то подарки, а теперь каждый день они уезжают отсюда вместе, то на машине Кашина, то на авто Барыкиной.

Павел Кашин отказался от комментариев на тему его отношений с вдовой Барыкина, а вот Нелли откровенно сказала следующее: «Скоро вы все узнаете. Я имею право на личную жизнь, не находите? Сейчас мне не хочется оскорблять память Саши и доставлять неудобства Паше. Эти люди мне небезразличны».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 540 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:2706-05-2011
 
 
Читатель
Видел её ( эту козу блеящую) в Горбухе (ТЦ) на презентации альбома .
Музыку написал ей Александр ( земля ему пухом !!!), а она пела . Для моральной поддержки он выступал вместе с ней. Но реально- аплодисметы собрал именно он, мастер, а не она- никто...жество.
Да, имеет право на личную жизнь, но надо ли выпячиваться так ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире