Максима Чудова исключили из состава сборной России

Максима Чудова исключили из состава сборной России

В стране и миреСпорт

Трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов не попал в состав сборной России на первый подготовительный сбор к сезону-2011/12. По словам нового главного тренера сборной Валерия Польховского, состояние, в котором находится спортсмен, не позволяет ему приехать на первый сбор в Тюмени (15-28 мая), сообщает РИА Новости.

Какие именно сложности возникли у Чудова, Польховский не уточнил, отметив лишь, что биатлонист появится в сборной, когда пройдет курс реабилитации. Тренер подчеркнул, что Чудов "остается в обойме".

В состав мужской команды попали восемь биатлонистов: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Сергей Лапшин.

В предварительный состав женской сборной России вошли десять спортсменок: Анна Богалий-Титовец, Екатерина Глазырина, Ульяна Денисова, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Седова, Наталья Сорокина (в прошлом - Гусева), Анастасия Токарева и Екатерина Юрлова.

Состав женской сборной назвал Павел Ростовцев - помощник нового старшего тренера команды немца Вольфганга Пихлера. Стоит отметить попадание в состав Зайцевой. В марте она объявила об окончании карьеры, но затем сказала, что еще не приняла окончательного решения.

Первый предсезонный сбор женской сборной России пройдет 15-21 мая на Кипре.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 405 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире