Виктор Дробыш сравнил Иванну с Еленой Ваенгой

Виктор Дробыш сравнил Иванну с Еленой Ваенгой

В стране и миреКультура
27 апреля в московском ресторане «Яръ» состоялась свадьба певицы Иванны и сербского бизнесмена Николы Карича.

В столице поздравить молодых собралось около 100 гостей, в числе которых было немало коллег по цеху: народный артист России Андрей Никольский, композитор Анатолий Зубков, шоу-балет «Люмьер» и другие.

Продюсер Иванны Виктор Дробыш, взяв слово, признался, что очень сложно продвигать музыку, не являющуюся попсой, и привел свежий пример. В свое время он так же с огромным трудом убеждал радио- и телеканалы обратить внимание на «неформатную» певицу Елену Ваенгу. Дробыш пообещал, что, как и в случае с Ваенгой, сделает все, чтобы песни Иванны заняли свое достойное место.

Но и со стороны невесты гостям был сделан приятный и неожиданный сюрприз: несмотря на полное право певицы отдыхать в этот день, Иванна исполнила свою новую песню «Черноока», посвятив ее мужу.

На сцене сменяли друг друга шоу-балет «Люмьер», музыкальная группа «Союз», потрясающее бармен-шоу и сербский баянист-виртуоз.

Продолжение интернациональной свадьбы ожидается в Сербии, где согласно местным традициям мероприятие пройдет с особым размахом, и предполагается, что количество гостей превысит московское втрое. Позже молодые отправятся в Венецию, чтобы провести там медовый месяц.

Как подчеркивает сама певица, счастливое замужество не означает прекращение музыкальной деятельности. Напротив, воодушевленная новыми эмоциями и опытом, она полна свежих идей и творческих планов. И уже в ноябре планирует выпустить новый альбом.

Иванна поет с 7-ми лет, однако настоящую популярность ей принесла песня «Через любовь», исполненная дуэтом с Авраамом Руссо, ставшая хитом на самых популярных радиостанциях и на протяжении долгого времени удерживавшая верхние строчки топ-листов. В дальнейшем у Иванны выходят еще два сольных хита – «Белый дым» и «Одинокая». В 2009 году Иванна презентовала альбом «Песнь моей души» и приступила к активной концертной деятельности.

 Музыкальная биография Иванны насыщена яркими и удивительными фактами. С 7-ми лет Иванна поет в фольклорном ансамбле, в 15 лет поступает в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, а после его окончания – в Российскую Академию музыки имени Гнесиных, которую заканчивает с красным дипломом. В 2003 году Иванна представляет Российскую Федерацию на международном конкурсе "Славянский базар" в Витебске, где обращает на себя внимание продюсера Виктора Дробыша, а в 2005 году заключает контракт с Национальной музыкальной корпорацией. С этого момента начинается новый этап в карьере фольклорной певицы – освоение эстрадного жанра. Именно в рамках этого проекта, спустя 3 года, состоялся успешнейший дуэт с Авраамом Руссо и попадание в хит-парады страны. В настоящее время в репертуаре Иванны – романсы, народные, эстрадные и патриотические песни.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 452 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире