до юбилея
339 дней
 
Релиз Mass Effect 3 откладывается до 2012 года

Релиз Mass Effect 3 откладывается до 2012 года

В стране и миреСеть и ПК

В этом году мы так и не узнаем, победит ли командор Шепард расу жнецов. А всё потому, что релиз экшен-РПГ Mass Effect 3... что? Откладывается.

На Facebook-страничке проекта разработчики из студии BioWare сообщили, что игра «выйдет в первом квартале 2012 года». Напомним, что первоначально проект, разрабатываемый для ПК, Xbox 360 и PS3, должен был появиться в конце 2011-го. «Мы хотим быть уверены в том, что Mass Effect 3 станет самой продолжительной, качественной и интересной игрой в серии», — объяснили своё некрасивое поведение девелоперы.

Впрочем, скорее всего, дело в другом. В конце года выйдет несколько раскрученных проектов, конкурировать с которыми BioWare... под силу, но зачем? Достаточно вспомнить хотя бы о The Elder Scrolls V: Skyrim.

Mass Effect 3 завершит историю командора Шепарда и его противостояния расе разумных космических кораблей — жнецов. Последние вознамерились уничтожить всё живое в галактике, чтобы перезапустить эволюцию с нуля. Третья часть начинается с того, что Шепард прибывает на Землю, где попадает под трибунал. В общем, ни дня спокойной жизни...

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 449 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире