Вышла демоверсия Lego Pirates of the Caribbean: The Video Game

Вышла демоверсия Lego Pirates of the Caribbean: The Video Game

В стране и миреВ стране

Британская студия Traveller's Tales, принадлежащая Warner Bros. Interactive Entertainment, сообщила о релизе демоверсии игры LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game.

Любите жеманного капитана Джека Воробья по кличке Джонни Депп и хотите? Легко, но лишь при условии, что вхожи в сеть Xbox Live. В других местах демо не водится. Ну а полноценный релиз почти на носу: 10 мая игра выйдет в США, а 13-го — в Европе. Издаст её Disney Interactive Studios.

В список платформ не попали разве что холодильники и унитазы с компьютерным управлением. Играть можно будет на Nintendo DS, 3DS, Wii, PS3, PSP и Xbox 360.

В игре, в уже знакомой «ЛЕГО»-стилистике, будут выписаны сюжеты всех поделок из серии «Пираты Карибского моря», трёх уже вышедших картин, а также полотна Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, российский показ которого стартует в день рождения пионерской организации. Да, и не забудьте пометить в своих «молескинах»: обещано свыше 20 уровней, 70 персонажей, одно- и многопользовательские режимы, «шутки, головоломки, сражения».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 488 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире