Волгоградский негр-единорос перешел в "Справедливую Россию"

Волгоградский негр-единорос перешел в "Справедливую Россию"

В стране и миреПолитика
Чернокожий выходец из Гвинеи-Бисау Жоаким Крима, проживающий в Волгограде, заявил о своем выходе из "Единой России" и вступлении в "Справедливую Россию", сообщает портал "Волгоград в сети".

Причины, которые побудили Криму покинуть "Единую Россию", были опубликованы им в открытом обращении к премьер-министру Владимиру Путину, который является лидером партии.

В письме Крима отметил, что в Волгоградской области "Единая Россия" не выполнила своих предвыборных обещаний, а также урезала некоторые социальные статьи бюджета при одновременном повышении зарплаты чиновникам. По мнению Кримы, политический монополизм партии "становится тормозом на пути демократизации страны" и приводит к решениям, которые "идут вразрез с интересами общества". Крима заявил, что его стремление быть полезным осталось невостребованным, а "быть просто обладателем партийного билета" он не хочет.

В то же время, Крима отметил, что остается сторонником политического курса, который проводят Владимир Путин и президент страны Дмитрий Медведев.

Представитель "Справедливой России" Сергей Клименков назвал решение Кримы "знаковым событием" и заявил, что партии "такие грамотные и работящие люди, как Василий Крима, конечно, нужны".

Жоаким Риту Каби Крима, который предпочитает, чтобы его называли Василием Ивановичем, родился в Гвинее-Бисау и живет в России с 1989 года. Массовая известность пришла к Криме в 2009 году, когда он баллотировался на пост главы Среднеахтубинского муниципального района, а также в депутаты районной думы, но проиграл выборы. В 2010 году во время своей поездки в Волгоград с Кримой встретился премьер-министр Владимир Путин. В рядах "Единой России" Крима состоял четыре года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:2006-05-2011
 
 
Читатель
радует, что за права простых Россиян заботятся выходцы из Африки

12:0906-05-2011
 
 
Васяня давай, вперед!
правмильно, в беднейших странах Африки лучше люди живут чем в раше

13:5006-05-2011
 
 
Читатель
Не негр, а афророссиянин.

14:1306-05-2011
 
 
Читатель
/удалено модератором/ мечиться как х.й в огромной сраке. Лумумба хренов.

14:2206-05-2011
 
 
АИК
"Баллотировался, но проиград выборы". Эх, что же "партия власти" негру-то не помогла депутатом хотя-бы стать? Вот он и обиделся...Эсэры и эсэрки ему помогут?
Эх, "Едросы", "либросы", "эсэры"...Лучше бы перешел он в СССРы!

17:0106-05-2011
 
 
Читатель
пусть в скинхеды идет и воюет с кавказцами плечем к плечу с русскими пацанами*ROFL*

20:2506-05-2011
 
 
У негра и то мозгов хватило

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире