Возобновилась работа над фильмом по сценарию Тупака Шакура

Возобновилась работа над фильмом по сценарию Тупака Шакура

В стране и миреКультура
Съемки фильма "Live 2 Tell", основанного на сценарии, написанном рэпером Тупаком Шакуром, начнутся в первом квартале 2012 года.

Об этом сообщает Variety.

Права на съемки фильма приобрела компания NStar Studios. Предполагается, что бюджет проекта составит 11 миллионов долларов США. В качестве одного из продюсеров над картиной будет работать Афени Шакур, мать Тупака Шакура. Ранее она продюсировала документальную ленту о сыне "Тупак: Воскрешение" ("Tupac: Resurrection"), вышедшую на экраны в 2003 году.

"Live 2 Tell" - единственный сценарий, написанный Тупаком Шакуром. Рэпер работал над текстом, когда в середине 90-х отбывал 11-месячный тюремный срок. Речь в сценарии идет о молодом наркодельце. В 2006 году сообщалось, что студия Insomnia намеревается экранизировать работу Шакура, однако проект не получил развития.

В 2009 году вновь появились сообщения о том, что фильм "Live 2 Tell" все же будет снят. Тогда предполагалось, что лента выйдет в прокат в 2010 году, но этого не случилось.

Напомним, что Тупак Шакур 7 сентября 1996 года получил несколько пулевых ранений в Лас-Вегасе. Через несколько дней после этого рэпер скончался в больнице. Дискография Шакура включает пять студийных альбомов. Диск "The Don Killuminati: The 7 Day Theory", последний из них, вышел уже после смерти исполнителя.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 368 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире