Игорь Крутой прооперирован в Америке

Игорь Крутой прооперирован в Америке

В стране и миреШоу-бизнес
Известный композитор Игорь Крутой перенес тяжелую операцию по удалению камней из почек.

Две недели назад Игорь Яковлевич был срочно госпитализирован в одну из нью-йоркских клиник.

На тот момент камни в жизненно важных внутренних органах стали серьезной угрозой для здоровья 56-летнего музыканта. После нескольких приступов, каждый из которых причинял композитору жуткие боли, было принято решение об экстренной операции.

– Сейчас Игорь Яковлевич чувствует себя хорошо, – рассказывает «Твоему ДНЮ» близкий друг музыканта. – Все прошло без осложнений, и он достаточно быстро идет на поправку. В середине мая Крутой планирует вернуться в Москву, чтобы продолжить работу над своими проектами.

Семья

Несмотря на то что ситуация стабилизировалась и звездного пациента уже выписали домой, родные ни на минуту не покидают любимого мужа и папу. Неделю назад врачи впервые позволили популярному музыканту нарушить постельный режим. Игорь Яковлевич вместе с семьей смог посетить светское мероприятие в Нью-Йорке.

– Сейчас родные композитора находятся постоянно рядом с ним в Америке. Никто пока не готов обсуждать эту тему, – рассказал «ТД» помощник Крутого.

Болезнь

Серьезные проблемы с почками у известного продюсера начались около года тому назад. Однако тогда Игорь Яковлевич не обратил внимания на легкие покалывания в области поясницы. То, что дело принимает серьезный оборот, стало ясно прошлым летом, а «звонком» явилась госпитализация с футбольного матча «Шахтер» — «Рома», который состоялся 10 марта в Донецке.

Вот и прошедшую операцию маэстро не планировал, ведь в самом разгаре были съемки проекта «Фабрика звезд. Возвращение». Однако тяжелый недуг распорядился по-другому – наставнику пришлось покинуть своих подопечных и улететь в Нью-Йорк.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 713 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире