МВД Чечни не хочет отказываться от Porsche Cayenne

МВД Чечни не хочет отказываться от Porsche Cayenne

В стране и миреВ стране
В конце апреля министерство внутренних дел Чечни казалось отказалось от скандальной заявки на приобретение автомобилей на сумму в 113 млн рублей, отозвав ее с сайта госзакупок. Однако спустя несколько дней МВД республики разместило новый заказ на поставки автомобилей, который полностью повторяет предыдущий.

Всего в заявке автомобилей более сотни: начиная от Lada Priora, Niva, заканчивая Toyota Camry (1 шт.), Land Cruiser 200 (2 шт.), Mercedes E350 4-matic (15 шт.) и один Porsche Cayenne Turbo S. Закупка должна финансироваться из республиканского бюджета.

Стоит отметить, что недавно Рамзан Кадыров попросил у федеральных властей почти 500 млрд руб. на развитие республики.

В марте вокруг закупок МВД Чечни уже разгорался скандал – блогерам удалось сфотографировать стоящие на автовозе Mercedes-Benz E-класса, оснащенные спецсигналами и синими полосами (впрочем, такая раскраска машин противоречит действующему ГОСТ – сами седаны были черного цвета). В самом МВД Чечни факт покупки Mercedes-Benz E-класса всячески опровергали.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 450 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2120-09-2011
 
 
Ник
Рамзан сам всегда говорил: -Нам нужны ваши дэнги!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире