до юбилея
344 дня
 
Число жертв пожара в Самаре возросло до шести человек

Число жертв пожара в Самаре возросло до шести человек

В стране и миреПроисшествия
По последним данным, в результате пожара, возникшего в девятиэтажном жилом доме в Самаре, погибли шесть человек. Ранее сообщалось о том, что ЧП унесло жизни двух человек.

Пожар начался на первом этаже здания на Нововокзальной улице в помещении магазина «Кооператор». Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 10:53 пятницы, 6 мая. Позднее огонь перешел на верхние этажи, распространившись на площади в 350 квадратных метров.

По информации МЧС РФ, пожар удалось потушить в 13:54 мск, в настоящее время пожарные ведут проливку пострадавших конструкций. В ликвидации возгорания принимали участие более 70 человек, в распоряжении которых имелось 17 автоцистерн и четыре автолестницы.

«Количество жертв возгорания в Самаре увеличилось до шести человек», - рассказал РИА «Новости» руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев. По его словам, в больницы с ожогами поступили девять человек.

Ранее областное МЧС проинформировало о том, что помощь медиков потребовалась 39 пострадавшим.

Следственный комитет (СК) РФ проводит проверку по данному факту. На месте происшествия работают следователи, криминалисты и взрывотехники. Причины и обстоятельства пожара устанавливаются.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 434 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире