Владимир Быстров рассказал о «мафии» в «Зените»

Владимир Быстров рассказал о «мафии» в «Зените»

В стране и миреСпорт
Футболист питерского «Зенита» Владимир Быстров поведал о том, как игроки команды проводят время свободное от поединков и тренировок. В данный момент полузащитник находится в Германии, где залечивает травму колена.

«В последнее время мы играем в мафию, - приводит слова Быстрова издание «Советский Спорт». - Мы играем на очки, ведется даже специальный рейтинг. Пока я в Германии, ребята повышают рейтинг. Наверное, стоит потребовать дополнительные баллы в знак компенсации за отсутствие, а то потом ведь не догоню никого! В игре люблю быть опером. Но нравятся и другие роли вроде маньяка, который играет сам за себя. У нас большая компания, человек 12, и ролей много – кроме мафии, простых жителей, есть оборотни, превращающиеся в мафию, генералы, доктор и даже журналист. Как же без вас?».

27-летний Владимир Быстров начал профессиональную карьеру в «Зените», за который играл с 2002 по 2005 год. 1 июля 2005 года футболист подписал 4-летний контракт с московским «Спартаком», заплатившим за трансфер полузащитника 4 млн евро. За столичный клуб хавбек провел 99 матчей и забил 17 мячей.

В 2009 году Быстров вернулся в «Зенит», в составе которого стал чемпионом России 2010 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 336 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире