до юбилея
256 дней
 
Воробьев внес коррективы в номер для «Евровидения»

Воробьев внес коррективы в номер для «Евровидения»

В стране и миреШоу-бизнес
Претендент от России Алексей Воробьев провел в Дюссельдорфе вторую репетицию номера для песенного конкурса "Евровидение-2011", сохранив практически все визуальные эффекты, которые были под угрозой срыва после первого прогона, сообщил представитель оргкомитета конкурса Владимир Смирнов.

Трудности возникли на первой репетиции в Дюссельдорфе, которая состоялась в воскресение 1 мая. После записи репетиции выяснилось, что многие из запланированных эффектов, среди которых сальто Воробьева и светящиеся кроссовки участников в конце номера, на телеэкране не были заметны.

По словам Смирнова, съемочная группа "Евровидения" предложила упростить номер из-за сложной технической съемки. В итоге, после продолжительных переговоров накануне второй репетиции, которая прошла в четверг, было принято решение внести несколько визуальных и технических изменений. Но все запланированные визуальные эффекты удалось сохранить.

"И команде "Евровидения" удалось больше сделать, чем они изначально предлагали, и нам пришлось уступить в меньшем. Все что придумали вчера, пытались сегодня реализовать, но не все новое тоже получилось. Но все более оптимистично", - сообщил РИА Новости Смирнов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 450 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире