Сын гитариста Pink Floyd признался, что участвовал в лондонских беспорядках

Сын гитариста Pink Floyd признался, что участвовал в лондонских беспорядках

В стране и миреШоу-бизнес
Сын Дэвида Гилмора, гитариста рок-группы Pink Floyd, Чарли Гилмор признался в суде, что участвовал в беспорядках, в ходе которых было совершено нападением на королевский кортеж, в котором ехал наследник престола принц Чарльз и его супруга - герцогиня Корнуоллская Камилла.

21-летний Гилмор принимал участие в массовом студенческом протесте по поводу повышения оплаты за обучение 9 декабря в Лондоне. В ходе акции группа молодых людей отделилась от толпы манифестантов и окружила автомобили, сопровождавшие королевскую чету. Митингующие стали стучать по машинам, разбили окно в лимузине королевской пары, залили его краской и, как выяснилось позже, ткнули Камиллу флагштоком.

По данным следствия, сам Чарли Гилмор сел на капот одного из автомобилей королевского кортежа и кинул мусорное ведро в конвойные автомобили.

Суд выпустил молодого человека, которому теперь может грозить тюремный срок, под залог до июля, чтобы он мог сдать экзамены в Кембриджском университете. Ожидается, что защита и обвинение обсудят возможную меру наказания Гилмору до 10 июня.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 357 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире