Киану Ривз может стать предводителем банды байкеров

Киану Ривз может стать предводителем банды байкеров

В стране и миреКультура
Игровая версия аниме и манги «Акира» никак не обзаведется исполнителями главных ролей.

К предыдущему пулу соискателей добавилось новое имя и, судя по всему, самые большие шансы стать предводителем байкерской банды у Киану Ривза.

Официального предложения актеру пока еще не сделано, но обойти коллег, среди которых самые разные актеры, от Джеймса Франко и Роберта Паттинсона до Михаэля Фассбендера, Ривз сумел явно не без теплых воспоминаний о кассе «Матрицы», так же, как и «Акира*», вышедшей из-под крыла Warner Bros. Студия с самого начала планировала пригласить в картину звезд класса «А», и если участие Ривза в качестве Канэды будет подтверждено, найти его напарника Тэцуо среди актеров такого уровня будет значительно проще.

Не изменились и другие намерения Warner Bros. относительно фильма: действие переместится из футуристического Токио на не менее футуристический Манхэттен, где герои будут пытаться спасти своего друга из лап экспериментаторов, ставящих опыты над людьми. Режиссерами картины значатся братья Хьюз.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Борис Новиков
filmz.ru

всего: 500 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире