Лара Крофт попала в хорошие руки

Лара Крофт попала в хорошие руки

В стране и миреКультура
Новая картина по мотивам сериала Tomb Raider обзавелась сразу двумя именитыми режиссерами.

Тандем Марка Фергюса и Хока Остби творит уже не первый год. На счету этих режиссеров сценарии к таким культовым фильмам, как «Железный человек» и «Дитя человеческое». Из свежих работ стоит отметить «Ковбои против пришельцев» (скоро в прокате) и «Акира» (премьера состоится в 2013-м). Понятно, что подробности истории Лары Крофт в изложении Фергюса и Остби заставят посмотреть фильм не один миллион поклонников «крутой девчонки».

Права на очередную экранизацию Tomb Raider приобрела, напомним, компания GK Films. Предыдущий фильм о Ларе Крофт с Анджелиной Джоли в главной роли сняла в 2003 году компания Paramount. Тогда история Лары собрала в мировом прокате $432 млн. Каковы шансы у новой картины повторить или превзойти этот успех - предположить трудно: никакой официальной информации о сюжете либо актерском составе пока не прозвучало. Но GK Films пообещала рассказать необычную и захватывающую историю, которая поставит Лару Крофт в один ряд с такими легендами кинематографа, как Сара Коннор и Элен Рипли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 589 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире