Наталья Водянова снялась в рекламе купальников с 5-летней дочкой. ФОТО

Наталья Водянова снялась в рекламе купальников с 5-летней дочкой. ФОТО

В стране и миреШоу-бизнес
Ни для кого не секрет, что российская топ-модель Наталья Водянова уже несколько сезонов подряд успешно сотрудничает с французским брендом нижнего белья Etam. Причем, жена   лорда Джастина Портмана не только снимается для каталогов марки и участвует в ее промо-кампаниях, но и выступает в качестве дизайнера, создавая каждый сезон по несколько моделей эксклюзивных лифчиков, трусиков и купальников.

В преддверии летнего сезона мир облетели промо-снимки, на которых запечатлена модель со своей 5-летней дочерью Невой. Мама с малышкой демонстрируют придуманные Натальей купальники «дочки-матери» (детский является точной копией взрослого и продается в паре). Другими словами, девочки, которые хотят выглядеть как мама, теперь имеют возможность осуществить мечту. Очень жаль, что в России и Украине их будет не найти в широкой продаже, но во время поездок в Европу вы будете знать, что первым делом искать в брендовых бутиках.

По словам маленькой Невы, съемочный процесс ей безумно понравился и она совсем не устала. Кстати, Наталья очень часто берет детей и на показы, в которых участвует, и на те, куда приходит в качестве гости, поэтому к камерам они привычные и совсем не стесняются.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 658 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире