до юбилея
342 дня
 
Народный фронт - это "публичная расписка" ЕР в собственном бессилии

Народный фронт - это "публичная расписка" ЕР в собственном бессилии

В стране и миреПолитика
"Единая Россия" рассчитывает с помощью общероссийского Народного фронта усилить свои позиции перед выборами, заявил в субботу лидер либерал-демократов, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

"Руководство ЛДПР не намерено вступать в какие бы то ни было блоки либо надпартийные организации накануне выборов в Государственную Думу. Это противоречит действующему законодательству страны", - цитирует Жириновского пресс-служба партии.

Лидер ЛДПР обратил внимание на то, что более чем за 20 лет работы в парламенте партия ни в какие коалиции не вступала, сохраняя свою оппозиционность.

Что касается инициативы "единороссов" о создании общероссийского Народного фронта, то, уверен Жириновский, это фактически "публичная расписка в бессилии изменить положение дел в стране".

Политик считает, что для создания надпартийных блоков сегодня нет никаких объективных причин. "Это делается только в особых случаях. Мы помним "народные фронты" в Испании, Франции, когда объединялись мелкие партии однородной политической ориентации - рабочие, крестьяне, социал-демократы. Они были слишком малочисленны и хотели в рамках единого блока идти на выборы. Но сейчас в России создавать какое-то аналогичное объединение, тем более под эгидой партии власти - нонсенс", - полагает Жириновский.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 760 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:3608-05-2011
 
 
Читатель
Они знают, что им так просто уже не победить. Разве что Тулеев устроит 100%

18:2808-05-2011
 
 
Читатель
уга тулеев устроит 100% из 40% населения, остальные не придут. а по фокту приходят 25% и голосуют за ЕР на 50%, так что не верю не одному брехучему слову этих ставленников.

19:1008-05-2011
 
 
Читатель
Луноликий БОЛОБОЛ народ тебе не верит!!!

23:0408-05-2011
 
 
Вопрос- зачем Путлеру этот фронт, с кем он собрался воевать, ведь в его руках сосредоточена вся власть.

00:4709-05-2011
 
 
Читатель
Вовик, мужское достоинство называют в медицине пенисом, а на заборе написано короче- но яснее...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире