Путин собрал у себя будущих членов народного фронта: "ЕдРу" нужны новые лица

Путин собрал у себя будущих членов народного фронта: "ЕдРу" нужны новые лица

В стране и миреПерсона
На встрече премьер- министра РФ Владимира Путина с руководителями общественных организаций создан координационный совет Общероссийского народного фронта (ОНФ).

"Мне бы очень хотелось, чтобы наша сегодняшняя встреча была оформлена как создание координационного совета, который мог бы регулярно, один раз в месяц-полтора собираться", - предложил он.

"То же самое должно произойти в регионах Российской Федерации на основе тех организаций, которые будут примыкать к этому Общероссийскому народному фронту", - сказал премьер.

Он рассчитывает, что под флагом фронта "будут собираться люди неравнодушные к судьбам России, которые на равных бы обсуждали проблемы страны и подготовку к выборам в парламент".

При этом он пояснил, почему считает создание подобной организации целесообразным именно сейчас. "Во-первых, страна находится на пороге выборов в Госдуму, что само по себе является важнейшим политическим событием страны, а во-вторых, в этих условиях ведущая политическая сила "Единой России" нуждается и в притоке свежих идей, свежих предложений, и в притоке новых лиц", - сказал он.

Кроме того, по словам премьера, еще одно обстоятельство заключается в том, что необходимо думать и о следующем этапе в жизни страны, после парламентских выборов.

"Нужно формулировать основные принципы, основополагающие цели", - призвал Путин. Как признался премьер, он бы хотел, чтобы к ОНФ примкнули "и профсоюзы, и молодежные, и женские организации". "Все они, поднимая вопросы и предлагая решения, на равных, должны получить возможность и право проводить свои идеи и своих людей через инструменты "Единой России" в парламент страны", - добавил он.

"Мне кажется, что таким образом мы и кадровый состав обновим, и получим новый мозговой штурм с помощью тех людей, которые озабочены будущим нашего государства", - считает премьер.

Поблагодарив участников встречи за то, что они оперативно отреагировали на предложение о создании ОНФ, озвученное буквально накануне, Путин разъяснил, в чем именно заключается смысл.

"Смысл в том, чтобы создать общественное объединение на основе общественных организаций, на основе политических партий, граждан, которые разделяют общие ценности, связанные с любовью к отечеству, с ростом благосостояния людей, с укреплением могущества государства, с поиском справледливых решений в социальной сфере", - заявил Путин.

Инициатива создания фронта была выдвинута в пятницу Путиным на заседании региональной конференции "Единой России", сообщает ИТАР-ТАСС.

В субботу на встречу с премьер-министром приехали представители "Опоры России", РСПП, ФНПР, "Деловой России", "Союза пенсионеров России", "Молодой гвардии "Единой России", Совета общероссийской общественной организации ветеранов ВС РФ, межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода выбора", "Российского союза ветеранов Афганистана", "Союза транспортников России", "Союза женщин России" и других.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 535 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:2508-05-2011
 
 
Читатель
И что самое интересное в этом фронте нет ниодного представителя народа. Там есть геи, лесбиянки. педофилы, проститутки т.е все те. кто тяжелее своих гениталий в жизни ничего не поднимали

12:2710-05-2011
 
 
Читатель
"...с ростом благосостояния людей...", видимо, премьер имеет ввиду олигархов, т.к. у трудового люда не видно особого роста благосостояния.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире