Войска Каддафи обстреляли территорию Туниса

Войска Каддафи обстреляли территорию Туниса

В стране и миреПолитика
Ливийские проправительственные войска подвергли артиллерийскому обстрелу территорию Туниса.

Местные жители были вынуждены срочно покинуть места, по которым велся огонь. Сообщается, что были эвакуированы школы в тунисском приграничном городке Дехиба, передает в субботу британская телерадиокорпорация ВВС.

В этом районе в течение последних недель происходят столкновения сил ливийских повстанцев и войск, лояльных Муаммару Каддафи.

В конце апреля во время одного из боев за КПП на границе войска Каддафи, преследуя повстанцев, пересекли границу и вторглись в Дехибу на 15 грузовиках, но были разоружены тунисской армией, напоминает ВВС.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 537 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:0108-05-2011
 
 
Читатель
Каддафи герой!

18:1708-05-2011
 
 
АИК
Каддафи - Герой Ливии! А НьюСРУ: лживая помойная яма! Тунис Каддафи и его воинам обстреливать не было и нет никакой необходимости! Это наоборот, американско-НАТОвские наемники-душманы захватили погранпост Ливии на границе с Тунисом (читал) и имели боестолкновения с тунисскими солдатами. Боевики уничтожены, пост освобожден от них, на границе сейчас все нормально. И в Ливии было бы все нормально и без проблем, ЕСЛИ БЫ паразиты-буржуи не начали против нее сначала внутреннюю войну (с помощью бандитов-наемников), а потом и внешнюю агрессию, бомбежки и ракетные удары! Подонки. И еще врут, гады, в своих НьюСРУ!

09:4309-05-2011
 
 
Читатель
старый вонючий козел!!!

14:0809-05-2011
 
 
09:43
ты пиндоская прокладка

18:4309-05-2011
 
 
АИК
09:43, вы кого так назвали? Понял: старого вонючего козла-бабника мафиозо Сильвио Берлускони! Это точно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире