до юбилея
281 день
 
Сбежавший крокодил укусил инспектора

Сбежавший крокодил укусил инспектора

В стране и миреПроисшествия
Крокодилы попали в реку Басор в Негеве несколько лет назад, бежав с фермы неподалеку. Большая часть рептилий была поймана, однако недавно выяснилось, что выловить удалось отнюдь не всех.

Выловленные в последние годы беглецы были маленькими, а вот их сородич, замеченный в реке туристами в дни праздника Песах, заметно подрос. Управление охраны природы и национальных парков начало операцию по поимке полутораметрового крокодила.

Около месяца пятилетней рептилии удавалось успешно уходить от облав, однако его везение закончилось: инспекторы засекла беглеца вечером в пятницу, пишет таблоид "Едиот Ахронот".

Первая попытка поймать крокодила провалилась. Животное сломало палку с веревкой, которой его пытались поймать. Затем его еще дважды видели, но каждый раз крокодилу удавалось скрыться.

Когда двое инспекторов решили отдохнуть, третий, Арье Келер, продолжил охоту. Он сумел накинуть на крокодила лассо, однако он не намеревался сдаваться и сумел перевернуть лодку, в которой находился Келер. В итоге инспектор оказался под водой наедине с разозленным крокодилом. Но удалось не только выбраться, но и скрутить хищника, который, кстати, все же успел укусить инспектора.

А не так давно другой крокодил напал на полицейских в штате Флорида. Шериф города Гейнсвилла остановил свою служебную машину на обочине тихой зеленой улочки возле реки, передает Первый канал. Вдруг из зарослей на автомобиль бросился трехметровый аллигатор и намертво вцепился в передний бампер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 562 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1208-05-2011
 
 
Читатель
.......и отравился

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире