до юбилея
280 дней
 
Мадонна бросила любовника из-за религиозных распрей

Мадонна бросила любовника из-за религиозных распрей

В стране и миреШоу-бизнес
Молодой танцовщик Брахим Заибат не подошел Мадонне по религиозным убеждениям - его родители были против каббалы, ярой блюстительницей которой является певица.

Родители Брахима мусульмане, отмечает "Неформат". Более того, они были отрицательно настроены, как против певицы, так и против того, чтобы их сын принял новую веру. Они настаивали, чтобы Брахим придерживался только мусульманских традиций и порвал отношения с поп-дивой.

Да и сам 24-летний танцовщик устал от постоянного прессинга со стороны прессы и поклонников Мадонны - те называли его "мальчиком-игрушкой" певицы. Поэтому Заибату ничего не оставалось, кроме как скрыться в родительском доме от назойливых папарацци. В отличие от своего предшественника Хесуса Луса, сумевшего неплохо подняться на романе с Мадонной и даже заключившим контракт с модным домом "Дольче и Габбана", Заибат вел себя тихо, скромно и в особых корыстных намерениях замечен не был, отмечает "Экспресс-газета".

Поклонники 52-летней Мадонны не особо доверяют подобным заявлениям родителей танцора хип-хопа. Они считают, что отношения, продлившиеся девять месяцев, просто изжили себя.

Мадонна - очень любвеобильная особа, и с одним ухажером она надолго не задерживается, пишет "ЕвроСМИ". По словам приближенных звезды, их отношения уже давно начали затухать - последние пару месяцев парочка почти не встречалась.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 693 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:3808-05-2011
 
 
мужик
Имячко-то у любовника интересное. Она, наверное, его заИбала, или он заИбался с ней

20:1908-05-2011
 
 
За приличный кусок зелени и я бы с этой старой выдрой Заибатом.

00:5109-05-2011
 
 
Луиза, бросай в П -у кабаллу свою !!!
Будь сама собой !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире