Основателя группы "Алиса" похоронят рядом с отцом

Основателя группы "Алиса" похоронят рядом с отцом

В стране и миреШоу-бизнес
Основателя легендарной рок-группы "Алиса" и лидера команды "Нате" Святослава Задерия похоронят во вторник, 10 мая, на Большеохтинском кладбище рядом с отцом.

Проститься с музыкантом можно будет в 11"30 на отпевании в Князь-Владимирском соборе в Санкт-Петербурге, сообщается на официальном сайте рокера.

Святослав Задерий скончался шестого мая в Покровской больнице. Ранее сообщалось о тяжелой болезни рокера. На прошлой неделе, 30 апреля, его госпитализировали с диагнозом "гемморагический инсульт, обширное внутримозговое кровоизлияние". Тогда врачи не смогли точно сказать,  насколько серьезно затронуты основные двигательные центры. Через два дня врачи решили прооперировать пациента. Однако операция не удалась. Организм Задерия был сильно изношен. Все эти дни он провел в коме. В пятницу вечером медики зафиксировали смерть больного, пишет "Комсомольская Правда". У Задерия остановилось сердце.

По информации "Фонтанки.Ру", 23 мая в одном из петербургских клубов должен был состояться благотворительный концерт, все вырученные с продажи билетов средства организаторы собирались перечислить на лечение Задерия. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 764 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:5108-05-2011
 
 
Читатель
Хуле алконавту и смерть от белой

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире