Александра Плющева уволили с "России-24"

Александра Плющева уволили с "России-24"

В стране и миреВ стране
Журналист "Эха Москвы" и популярный блогер Александр Плющев уволен с телеканала "Россия-24", на котором выходила его программа "Вести.Net". Об этом заявил сам Плющев в своем блоге.

По словам журналиста, его уход с "России-24" произошел по инициативе работодателя. По замыслу "России-24", ведущий программы о событиях в отрасли высоких технологий и интернета должен ассоциироваться в первую очередь с телеканалом и ВГТРК в целом и участвовать в работе других ресурсов медиахолдинга. Сам Плющев признает, что из-за работы на "Эхе" он таким человеком быть не может.

Он отметил, что на протяжении последних двух лет ожидал такого исхода сотрудничества, но подчеркнул, что расставание с "Россией-24" прошло максимально корректно. Плющев вел "Вести.Net" на протяжении 4,5 лет.

Предположительно, программа Плющева останется в эфире, но ее будет вести уже другой человек. Новый ведущий "Вестей.Net" пока не определен.

Последний выпуск "Вестей.Net" с Александром Плющевым вышел 30 апреля 2011 года. Еженедельная программа находится во временном отпуске.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3509-05-2011
 
 
Читатель
Саня грамотный чел, жаль конечно, что в зомбоящике его больше не будет. Но зато хоть расскажет нам про эту шайку изнутри.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире